Жанна Фриске последние новости на 18 мая: Российские врачи отказались лечить Фриске

Жанна Фриске последние новости на 18 мая: Российские врачи отказались лечить Фриске

Жанна Фриске последние новости 18 мая: Владимир Борисович – отец Жанны Фриске недавно предоставил информацию касательно того, что сказали российские врачи, после обследования больной на рак головного мозга артистки. На данный момент Фриске находиться на лечении экспериментальной нановакциной в Лос-Анджелесе.

Гражданский муж Жанны – Дмитрий Шепевел рассказал, что из России жену увезли в большей степени для того, чтобы избавить её от излишнего внимания общественности и журналистов. Однако в США некоторые папарацци всё же смогли сфотографировать певицу, находящуюся в инвалидной коляске. Фриске очень расстроилась, узнав об этом. Сейчас, после нановакцинного лечения, состояние Жанны довольно сильно улучшилось.

Владимир Борисович Фриске отметил, что российские врачи не захотели лечить данную болезнь певицы. В Москве ради неё были собраны консилиумы. При этом различными врачами России было сказано, чтобы певица езжалая лечиться за границу. В данном случае была выбрана дорогостоящая отличная клиника на территории Лос-Анджелеса. В данной клинике по уникальным технологиям, с каждым пациентом работают сразу несколько различных команд врачей.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook