Жанна Фриске: последние новости на 19 июня

Последние сообщения о ходе лечении и состоянии известной исполнительницы Жанны Фриске, уже на протяжении года страдающей онкологией головного мозга, на сегодня, девятнадцатое июня, содержат позитивную информацию. Разные издания пишут сведения о том, что онкологическая болезнь отступает и россиянку уже этой осенью планируют выписать из медицинского центра Лос-Анджелеса, где она скоро закончит свой основной курс лечения с использованием нановакцины.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Многие граждане Роcсии, а также и отечественные врачи полагают, что все, что происходит с исполнительницей Жанной Фриске, является фантастикой. Неизлечимый недуг, от которого каждый год уходит из жизни большое количество онкобольных пациентов, чудесным образом отступает. Следует сказать, что такого успеха не ждали сами медики из Лос-Анджелеса, которые, начиная лечение звезды эстрады Жанны Фриске, предрекали, что более месяца певица жить не сможет.

Российская певица, которая несколько месяцев назад фактически умирала и пребывала на грани смерти, в данное время прогуливается по улицам Лос-Анджелеса, бывая в модных бутиках, ресторанах, в салоне красоты, посещает с сыном детскую площадку и намерена выписаться из клиники осенью этого года как совершенно здоровый человек. Конечно же, как считают врачи, российской артистке помогла применяемая новая вакцина, но недоброжелатели все так же утверждают, что певица устроила аферу со своей несуществующей болезнью и «обокрала» многих россиян и, что самое возмутительное, больных раковыми заболеваниями российских детей.

Фанаты звезды эстрады Жанны Фриске и ее папа Владимир Борисович ожидают с нетерпением прибытия певицы домой в Москву. Еще неизвестно, когда певица в первый раз  после своего лечения выйдет на публику, но когда-то раньше она все же обещала своим почитателям, что встреча их обязательно снова произойдет. Осенью этого года исполнительница вернется в Россию и будет жить в подмосковном родительском доме, который в настоящий момент обустраивает к ее приезду Владимир Борисович. Мужчина сооружает также для своего маленького внука Платона детскую площадку, где будут качели, детские горки и даже бассейн возле дома.

Как рассказал отец Жанны Фриске, в настоящее время его дочь лечится новым экспериментальным средством, которое усиливает человеческий иммунитет для борьбы с раковым образованием. Суть воздействия препарата заключается в том, чтобы организм больного человека сам боролся с раком. В истории с российской певицей результат влияния нановакцины просто ошеломительный. Результаты анализов пациентки Жанны Фриске подтверждают, что раковое образование головного мозга почти пропало, но чтобы исключить рецидив, Жанне нужно будет пройти долгий реабилитационный курс.

Лечение звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске стоит очень больших денежных средств. Отцу певицы даже пришлось продать бизнес и всю недвижимость за рубежом. Однако даже этих всех денежных средств было недостаточно, и исполнительнице очень помогли те средства, которые собрали россияне в период акции «Русфонда» и Первого канала. Только благодаря этой акции певица Жанна Фриске получила возможность оплатить долги больницам, а часть денег направила для лечения восьмерых детей, страдающих раком.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске на протяжении года болеет онкологией мозга. В настоящее время точный диагноз российской пациентки не разглашается. Российские специалисты заявили, что Жанна Фриске является безнадежной пациенткой и предложили лечить неоперабельную опухоль хирургическим путем. От предложенной операции артистка отказалась и улетела в США, где лечилась в клиниках Нью-Йорка, Майами и Лос-Анджелеса.

Сейчас артистка Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, но уже готовится выписаться из клиники и отправиться домой осенью текущего года, где она пройдет реабилитационный курс.

Автор: atoma | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook