Жанна Фриске: последние новости на 2 декабря

По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, второе декабря, звезда отечественной эстрады Жанна Фриске мечтает о своем возвращении в шоу-бизнес и выходе на профессиональную сцену. При этом артистка не прекращает лечиться и уделяет время воспитанию своего сына. Звезда поп-музыки в позапрошлом месяце возвратилась на родину, закончив свой девятимесячный зарубежный курс лечения онкологии мозга. Во время лечения Фриске избегала вездесущих папарацци и уклонялась от общения с прессой. О событиях в ее лечениях рассказывали в общих чертах родственники и друзья. Когда Жанна вернулась на родину, она самостоятельно теперь беседует с репортерами по телефону.

Российская певица Жанна Фриске сейчас продолжает проходить курс реабилитации. Здоровье певицы не полностью восстановилось, еще имеются остатки побочных эффектов тяжелого лечения и заболевания. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг звезды эстрады продолжает о ней заботиться и смог организовать Жанне в домашних условиях  китайский массаж и занятия фитнесом. Помимо всего прочего, артистка сейчас активно занимается йогой.

Обосновалась Жанна Фриске недалеко от Москвы в просторном особняке у родителей. Отныне с Жанной живут родными людьми, и это окружение способствует восстановлению здоровья. Супруг Дмитрий Шепелев был вынужден на днях уехать на работу в Киев. Сама Жанна просто мечтает о возвращении на музыкальную сцену. Тем не менее, состояние здоровья еще не позволяет выступать. К тому же артистка в данное время занята довольно  важным делом - воспитанием сына Платона.

Напомним, звезда поп-музыки Жанна Фриске летом 2013-го узнала, что больна раком головного мозга. Отечественные врачи не стали делать операцию артистке, потому что это могло закончиться ее гибелью, и больше ничем помочь ей не могли. Фриске проходила лечение за границей.  Состояние Жанны начало стремительно улучшаться благодаря тому, что в ее лечении врачи Лос-Анджелеса стали применять экспериментальную «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook