Жанна Фриске: последние новости на 2 июля

Согласно новым известиям из новых сообщений о самочувствии и процессе восстановления здоровья популярной в России певицы Жанны Фриске по состоянию на сегодня, второе июля, российская артистка в настоящий момент проходит реабилитационные процедуры в медицинском центре в Лос-Анджелесе и ее здоровье значительно улучшается. Один из известных журналистов Отар Кушанашвили поведал общественности о своем разговоре по видеосвязи в интернете с российской певицей Жанной Фриске при помощи Skype в одном из своих интервью российску радио «Комсомольская правда».

Отар Кушанашвили в своем интервью рассказал, он гордится своими приятельскими отношениями с артисткой Жанной Фриске. Жанна имеет очень волевой и сильный характер, и именно благодаря ему женщина смогла одолеть свой смертельный недуг. В настоящий момент, согласно заявлению известного телеведущего Отара Кушанашвили, самочувствие звезды российской поп-музыки Жанна Фриске уже значительно лучше, и в состоянии  здоровья певицы просматривается позитивная динамика.

Так же Отар Кушанашвили сообщил, что нынешний внешний вид звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске в настоящий момент значительно отличается от того, каким он был до смертельной болезни, и ее многочисленные поклонники имели возможность видеть ее на страницах известных журналов. Но несмотря на это, родные, близкие и многочисленные поклонники все равно ее любят, как и раньше. Звезда российской эстрады Жанна Фриске имеет настолько сильную волю, что она сумела победить даже такую страшную онкологическую болезнь, как онкология головного мозга. Журналист Отар Кушанашвили также сообщил, что в настоящий момент он совсем не волнуется за будущую участь российской певицы Жанны Фриске, и такую уверенность в мужчине порождает абсолютное  спокойствие мужественной женщины.

Сам процесс восстановления известной артистки Жанны Фриске будет очень трудным и очень долгим. По мнению Отара Кушанашвили, сам курс реабилитации исполнительницы может продолжать очень долго, - несколько месяца, а может и даже лет. Домой в Россию исполнительница Жанна Фриске приедет только лишь осенью, а скорее всего, как заявил   Отар Кушанашвили, ближе к празднику Нового года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что более одного года тому назад звезде российской поп-музыки Жанне Фриске был оглашен смертельный диагноз - онкология головного мозга. Раковое заболевание врачи признали неоперабельным сразу, и российские доктора признали, что не могут оказать российской исполнительнице качественной медицинской помощи, и женщина оказалась обреченной умереть в течение месяца.

На протяжении очень долгого времени о смертельной болезни Жанны Фриске родственники и сама певица держали от представителей СМИ в тайне. В январе 2014-го года во всемирной сети папарацци опубликовали скандальные фотоснимки болеющей и сильно внешне изменившейся певицы Жанны Фриске, а двадцатого числа того же месяца гражданский супруг известной артистки Дмитрий Шепелев уже заявил в прессе, что исполнительница  болеет онкологическим заболеванием мозга. Фанаты популярной артистки вместе  с некоторыми ее коллегами брали участие в благотворительной акции, которую организовали «Русфонд» и Первый канал, и усилиями многочисленных российских граждан смогли собрать более шестидесяти восьми миллионов рублей. Именно эти средства предоставили возможность популярной певице Жанне Фриске пройти лечение в медицинском центре США у высококлассных врачей, которые все-таки вернули женщину к жизни.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14272-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-30-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook