Жанна Фриске: последние новости на 2 ноября

Прошло уже две недели, как популярная российская певица и актриса Жанна Фриске вернулась на родину после длительного лечения за границей, которое тянулось целый год. За рубежом Жанна проходила лечение от онкологического заболевания – рака головного мозга. Фанаты певицы и люди, которым не была безразлична судьба артистки, на протяжении всего периода лечения пристально следили за процессом выздоровления исполнительницы. По данным из последних новостей на сегодняшний день, второе ноября, возвращение знаменитости вызвало повышенный интерес представителей средств массовой информации к ее личности. Любопытные фотографы активно занимаются своей работой, сделав многочисленные фото Жанны, и уже усели сделать ролик, где артистка прогуливается с семьей.

Вернувшись в российскую столицу, звезда эстрады Жанна Фриске поселилась в двухэтажном родительском доме в Подмосковье, который еще с начала лета родители стали готовить к приезду дочери с семьей. Для лечения своей дочери за границей семья продала свою недвижимость. Гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, так же продал свою квартиру в Москве, чтобы оплатить дорогостоящее лечение свое жены. Теперь все члены семьи Фриске обитают в одном доме.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович заранее подготовил дом к приезду дочери: благоустроил спальню, сделав ее по возможности комфортной и уютной, установил там кроватку для полуторагодовалого сына артистки Платона, а также барьер при выходе со спальни для безопасности малыша. Во дворе отец певицы установил бассейн и соорудил детскую площадку.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Процесс восстановления звезды российской эстрады Жанны Фриске дает свои положительные результаты. Однако главной задачей для певицы остается ее борьба с лишним весом. За время лечения Жанна сбросила двадцать килограмм, но проблема еще существует. В настоящее время певица активно занимается фитнесом по три часа каждый день и, по рекомендациям китайских врачей, проходит курсы массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В начале прошлого года российская поп-звезда Жанна Фриске заболела онкологией. Из-за занятости, артистка не обратилась во время к специалистам. На момент обследования опухоль была уже больших размеров и российские врачи не стали рисковать и оперировать артистку. Они предложили Жанне обратиться к своим зарубежным коллегам и пройти полное лечение в Америке.

Профессионалы из американской клиники предложили использовать в лечении новую разработку ученых – экспериментальную «нановакцину». Последствий никто не знал, но Жанне Фриске уже нечего было терять, и она пошла на риск, который был оправдан. Курс такого лечения стоил немалых денежных средств. Материальную поддержку певице оказали поклонники и просто сограждане России. Они приняли участие в акции «Русфонда» и собрали 68 миллионов рублей, тем самым артистка смогла пройти полный курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook