Жанна Фриске: последние новости на 2 октября

Согласно последним новостям сегодняшнего дня, второго октября, популярная артистка  Жанна Фриске уже закончила свою реабилитацию в Прибалтике и поехала продолжать свое лечение в Китай. Рядом с певицей в данный момент находится близкая подруга знаменитости Ольга Орлова, а гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев недавно приехал в Китай вместе с маленьким сыном Платоном и отныне вся известная семья опять вместе. Как сообщают родственники и близкие друзья знаменитости, уже к концу текущего года Жанна Фриске полностью восстановит здоровье и сможет приехать в Россию домой.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Курс лечения Жанны Фриске новейшими лекарствами и реабилитация дали прекрасный результат, - артистка очень сильно похудела, опять сама ходит, смогла заняться домашними делами и заботами, связанными с воспитанием ребенка, а заодно начала больше времени общаться со своими друзьями. Теплый прибалтийский климат и программа  реабилитационных мероприятий способствовали тому, что певица сумела избавиться от отеков и начала чувствовать себя значительно лучше.

Жанна Фриске: последние новости

Старый приятель певицы Жанны Фриске телеведущий Отар Кушанашвили сообщил прессе, что звезда эстрады уже улетела из Прибалтики и в настоящее время пребывает в Китае, где и продолжит лечение от онкологического заболевания. А свой приезд в Москву, согласно заявлению Отара Кушанашвили, звезда шоу-бизнеса запланировала к концу этого года.

Дмитрий Шепелев привез сына Платона к Жанне Фриске

Маленький ребенок исполнительницы Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева Платон уже прибыл вместе со своим папой  в Китай к своей матери. Полет проходил без каких-либо происшествий, - об этом Дмитрий Шепелев написал в соцсети «Facebook» и опубликовал к посту фотоснимок, на котором он сидит в детской смешной шапочке с мордой лисы: «Оказывается, летать с малышом - не только хлопотно, а и забавно. Папе очень забавно. А у малыша я не интересовался».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске больше года лечится от ракового заболевания головного мозга. Прошлогодним летом российские доктора выявили у артистки раковое заболевание мозга, которое нельзя было вылечить хирургическим путем. Звезда эстрады вынуждена была отправиться за рубеж и за большие деньги лечиться там, так как в России ее лечить не стали. Средство на дорогостоящий курс лечения для Жанны Фриске собирали всей страной. В данный момент сообщается, что звезда шоу-бизнеса поправляется и до конца года ее будут лечить в Китае нетрадиционной медициной.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook