Жанна Фриске, последние новости на 20.05.2014

Жанна Фриске, последние новости на 20.05.2014

Жанна Фриске: по последней, пока не подтвержденной, информации, Жанна Фриске пройдет курс реабилитации в России, а вот ее муж Дмитрий Шепелев заявил, что почувствовал огромное желание написать книгу о пережитых ими неприятностях.

За основную идею, гражданский муж Ж. Фриске, возьмет все непростые события, которые выпали на долю семейства, а также как им удалось все это пережить. Стоит напомнить, что Дмитрий Шепелев постоянно находился рядом с женой и показал себя как истинный мужчина и опора своей семьи.

Как поведал Д. Шепелев изданию Starslife.ru, он резко почувствовал воодушевление к написанию книги. Книге не о телевидении или каком то там шоу-бизнесе, а о всех проблемах с которыми пришлось столкнуться его семье. О том, что им всем пришлось пережить, для того что бы побороть страшнейшую болезнь, а также о любви к каждому прожитому дню, и не важно какой был этот день черным или белым.

Так же Д. Шепелев поведал, что всю энергию, необходимую для выздоровления Жанны Фриске, дал их маленький сын Платон. Помимо этого огромную помощь в победе над болезнью оказали врачи и их новейшие методики лечения. Напомним, что Жанна Фриске совсем скоро заканчивает лечение в Лос-Анджелесе, в одной из клиник.

Певица собирается вернуться в Россию и продолжить реабилитационный курс уже в медицинских учреждениях страны.

Автор: icewallker | Дата публикации: 20.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook