Жанна Фриске: последние новости на 20 декабря

Согласно последним новостям на сегодня, двадцатое декабря, известная исполнительница Жанна Фриске по-прежнему проходит курс реабилитации, занимается семейными делами, готовится к предстоящему новогоднему празднику и регулярно общается с представителями прессы. Напомним, в октябре нынешнего года звезда эстрады вернулась в Россию после девятимесячного лечения онкологии за границей, и сразу приступила к новому этапу восстановления своего здоровья.

Журналистом совсем недавно удалось пообщаться с супругом Жанны телеведущим Дмитрием Шепелвым. Шоумен рассказал о своей семейной жизни и о самочувствии своей возлюбленной. Жанна по-прежнему укрепляет свое здоровье, занимаясь йогой и спортом, а также проходя курс лечебного массажа. Сон у нее нормализовался, - Жанна спит дольше, чем раньше, ее больше не мучает бессонница и приступы болезни, укрепилась нервная система, и самочувствие гораздо лучше. Страшная болезнь в данное время в ремиссии, и при таких обстоятельствах звезда эстрады может жить как нормальный человек.

Возвращаться на сцену в обозримом будущем певица не намерена, так как еще полностью не восстановилась. К тому же сейчас самым главным в жизни артистки является ее семья. Дмитрий Шепелев признался, что очень хочет второго сына, и очень хочет, чтобы Жанна быстрее поправилась и подарила ему еще одного сына. Дмитрий и Жанна в данное время могут позволить себе простые семейные радости, проводя много времени вместе.

Стоит напомнить о том, что отечественная киноактриса и певица Жанна Фриске летом прошлого  года услышала от врачей свой диагноз – онкология головного мозга. Рак обнаружили при обследовании отечественные врачи во время обследования. Оперировать раковую опухоль довольно большого размера было недопустимо из-за высокого риска для жизни звезды эстрады, и знаменитость решила пройти лечение у американских докторов. Здоровье Фриске стало улучшаться благодаря  использованию в лечении артистки нового экспериментального препарата - «нановакцины» в больнице Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook