Жанна Фриске — последние новости на 21 декабря 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать первое декабря, СМИ сообщают, что популярная в России певица Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни. Курс реабилитации, который певица проходит в России на протяжении двух месяцев, уже дал положительные результаты. Жанна окрепла и еще сильнее похудела. После возвращения в Россию после долгого зарубежного лечения онкологии головного мозга певица стала общаться с представителями прессы и продолжать восстанавливать свое здоровье. Иностранные онкологи сделали все возможное, чтобы опасная болезнь вошла в ремиссию, и теперь певица живет нормальной жизнью.

Симптома тяжелой болезни уже не беспокоят Жанну Фриске, и у нее сейчас хорошее самочувствие. Недавно журналисты смогли взять интервью у супруга Жанны Фриске телеведущего Дмитрия Шепелева, который рассказал, чем сейчас занимается Жанна. Она занимается спортом и уверенно восстанавливает здоровье. Певица стала в последнее время дольше спать, так как избавилась от бессонницы. Семья сейчас много времени проводит вместе и занимается воспитанием маленького сына Платона.

В последнее время Дмитрий и Жанна могут себе позволить простые человеческие радости. Они ходят в кафе, гуляют с сыном на детских площадках, проводят вечера дома у камина. На сцену в обозримом будущем Жанна не собирается, поскольку еще полностью не окрепла.

Необходимо напомнить о том, что популярная исполнительница Жанна Фриске сразу после родов в первых числах апреля минувшего года почувствовала себя плохо, а к врачам обратилась только летом. Проведя обследование, медики огласили Жанне ее страшный диагноз – онкология головного мозга. Опухоль была большой и неоперабельной, поэтому чем-то помочь российские онкологи Жанне не смогли. Ей пришлось отправиться на лечение к американским докторам. Поднять на ноги ее сумели в Лос-Анджелесе при помощи разработанного недавно экспериментального препарата - «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook