Жанна Фриске: последние новости на 21 декабря

По состоянию на сегодня, двадцать первое декабря, из последних новостей известно, что отечественная певица Жанна Фриске продолжает успешно укреплять здоровье после страшного недуга. Состояние исполнительницы сейчас хорошее, так как программа реабилитации в России дает свои хорошие результаты. Жанна избавляется от последствий агрессивного лечения и болезни. Напомним, в начале октября Фриске возвратилась в Москву после долгого лечения онкологии. Сейчас артистка живет обычной семейной жизнью.

На протяжении двух последних месяцев Жанна Фриске охотно общается с корреспондентами информагентств. Во время лечения за границей, Жанна избегала общения с прессой, а в период реабилитации в Юрмале ей приходилось одно время даже скрываться от папарацци. В данный момент фанатов артистки очень волнует, когда их кумир опять появится на сцене с выступлениями. Многие посчитали, что на родину звезда эстрады вернулась абсолютно  здоровой, и ждали от нее интервью о ее лечении и новых концертов.

Однако исполнительница в ближайшее время не собирается возвращаться на сцену, так как, по ее словам, ее здоровье пока полностью не пришло в норму. Как не раз говорила Жанна Фриске в разговоре с представителями СМИ, она мечтает опять выступать на сцене. Накануне СМИ распространили новость о том, что знаменитость решила окончательно покинуть сцену и быть домохозяйкой. Тем не менее, выяснилось, что это только слухи.

Стоит напомнить о том, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в апреле минувшего года стала себя плохо чувствовать и в начале лета пришла к медикам, которые при обследовании обнаружили у певицы онкологию головного мозга. Из-за очень больших размеров опухоли и запущенной формы недуга артистку нельзя было оперировать. Жанна начала обращаться к заграничным специалистам, и ее вернули к жизни медики из США, которые в клинике Лос-Анджелеса стали ее лечить недавно изобретенным лекарственным средством - «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook