Жанна Фриске: последние новости на 22 декабря

Знаменитая российская певица Жанна Фриске восстанавливается после тяжелой болезни. Из последних новостей по состоянию на сегодня, двадцать второе декабря, результаты реабилитационного курса в России уже имеются. Певица продолжает решать проблему лишнего веса, а ее нервная система возвращается в норму. Напомним, в октябре Жанна вернулась в Москву после долгого лечения рака головного мозга и сразу приступила к новому курсу реабилитации. Даже учитывая тот факт, что знаменитость сбросила 20 лишних килограммов в период в Прибалтике, у нее проблема лишнего веса оставалась. К тому же ее долгое время мучила бессонница и в последнее время оставалась отечность  после химиотерапии.

Далеко идущих планов Жанна Фриске в настоящее время не строит. Многие поклонники звезды эстрады надеются на то, что Жанна начнет в скором времени свои выступления, певица в обозримом будущем этого не планирует. Ей придется и далее укреплять свое здоровье, потому что она не поправилась полностью.

Жана в данное время посвящает себя семье и постепенно восстанавливается. Процесс восстановления проходит успешно. Фриске занимается физкультурой, спать начала дольше и  лучше, поскольку нервная система приходит к норме, артистка стала спокойнее и ее уже не мучает бессонница. Звезда поп-музыки в данное время готовится к новогоднему празднику и живет простой семейной жизнью.

Стоит напомнить о том, что певица Жанна Фриске во время обследования летом прошлого года узнала от медиков, что больна онкологией головного мозга. Проводить хирургическое  вмешательство при наличии опухоли большого размера онкологи не стали из-за очень высокого риска смерти пациентки прямо во время операции, и, кроме операции, предложить ничего не смогли. Артистке пришлось обратиться за медицинской помощью к американским онкологам. Здоровье знаменитости стало поправляться в период лечения в клинике Лос-Анджелеса с помощью новейшего лекарственного препарата - «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook