Жанна Фриске: последние новости на 22 июня

По состоянию на сегодня, двадцать второго июня, состояние и самочувствие популярной артистки из России Жанны Фриске, которая уже целый год страдает раковым заболеванием головного мозга, стало существенно лучше. Тем не менее, как отмечают отечественные медики, радоваться еще преждевременно. Проблема именно в том, что такие серьезные недуги, как часто бывает, не исчезают бесследно, и ликвидировать все раковые клетки из организма больного раковым заболеванием, удаются довольно редко. Но даже одна оставшаяся в организме раковая клетка под влиянием каких-либо неблагоприятных факторов, способна перерасти в новую раковую опухоль. Российские специалисты очень сильно опасаются за возможный рецидив онкологического заболевания у звезды российской поп-музыки Жанны Фриске.

Двадцатого января текущего года гражданский муж исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил официально широкой аудитории о том, что Жанна больна смертельным заболеванием. До этого времени родные и близкие Жанны Фриске пытались  как можно дольше не оглашать факт своего недуга от представителей прессы, но фанаты российской певицы стали проявлять беспокойство, когда стали замечать, что после своих родов Жанна более не появлялось на публике. Однако публикации журналистами  сенсационных снимков звезды российского шоу-бизнеса на многих в интернет-сайтах, факт смертельного недуга Жанны Фриске пришлось рассказать. Тем не менее, точный диагноз звезда российской эстрады все так же остается неизвестным.

За очень короткий срок простые россияне вместе со звездами российского шоу-бизнеса собрали средства для оплаты курса лечения артистки Жанны Фриске за океаном. И четыре месяца назад появились радостные сообщения о том, что больная Жанна идет на поправку, раковая опухоль отступает, и уже в июле певица будет практически здорова. Российские специалисты начали сразу высказывать сомнения, что такой тяжелый недуг поддался лечению, и в данное время врачи все так же опасаются относительно того, что страшный недуг способен вернуться.

Как отмечают специалисты, даже учитывая то, что в настоящий момент у звезды поп-музыки Жанны Фриске максимально мобилизован иммунитет новым дорогим лекарственным средством, и организм Жанны успешно борется с тяжелой болезнью, но никто не может  спрогнозировать, как в будущем будет развиваться ситуации. И также никто не может гарантировать, что раковая опухоль более не начнет опять развиваться у знаменитости Жанны Фриске.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Российские медики отмечают, что в любое время страшный недуг артистки Жанны Фриске может начать прогрессировать повторно. Оставшаяся даже одна раковая клетка, накануне  вообще никак себя не проявлявшая, сможет вырасти в раковую опухоль, к примеру, в условиях стрессовой ситуации. Именно по данной причине отечественные врачи посоветовали почитателям и членам семьи артистки Жанны Фриске преждевременно не  радоваться. В любом случае, сейчас исполнительнице Жанне Фриске доведется до конца своих жизни очень внимательно наблюдать за своим состоянием, постоянно проходить обследования, сдавать все анализы и делать визиты к онкологам, ожидая плохих  результатов.

По окончании своего курса лечения в Америке певица Жанна Фриске собиралась прибыть в Россию, где собирается пройти курс реабилитационных процедур. Стало также известно, что врачи строго запрещают Жанне Фриске совершать длительные перелеты, а также находиться в состоянии стресса, и по этой причине приезд Жанны Фриске в Россию в данное время под большим вопросом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярная в России актриса и певица Жанна Фриске больна раком  мозга уже на протяжении года. В настоящее время артистка завершает свой курс лечения за границей в Лос-Анджелесе новым революционным лекарством - нановакциной. Этот лекарственный препарат очень действенный и эффективный, и Жанна Фриске уже намерена  летом текущего года приехать в Россию, но теперь доктора заявляют о том, что длительный перелет опасен и может отрицательно сказаться на состоянии Жанны Фриске.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13636-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-22-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 22.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook