Жанна Фриске: последние новости на 23 июня

Согласно последним сообщениям о состоянии и самочувствии популярной артистки Жанны Фриске, звезда шоу-бизнеса уже практически выздоровела. Тем не менее, радостные новости омрачаются обеспокоенностью отечественных врачей-онкологов, так как они считают, что российской звезде эстрады Жанне Фриске до полного выздоровления еще очень далеко. Даже при том, что певица в скором времени пройдет длительный курс реабилитационных процедур, у российских врачей-онкологов возникают опасения, и их настораживает возможность рецидива тяжелого заболевания.

Уже целый год российская звезда поп-музыки Жанна Фриске ведет борьбу с онкологией головного мозга. За этот год российская исполнительница уже побывала на лечении в нескольких медицинских центрах в США: в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, в которых применялись в процессе лечения и обычные, и нетрадиционные способы. Гормональные препараты и химическое лечение, которые обычно применяют при онкологических недугах, привели только к тому, что состояние здоровья исполнительницы Жанны Фриске сильно ухудшилось, - артистка начала терять зрение, стала страдать сильной отечностью лица и тела, общее самочувствие также ухудшилось.

Когда артистка Жанна Фриске была на реабилитации в Лос-Анджелесе, где пыталась избавиться от негативных последствий лечения, ее друзья предложили ей пройти курс  испробовать на себе новейший экспериментальный метод лечения при помощи изобретенного относительно недавно лекарства - нановакцины. Поскольку терять уже было особо нечего, звезда российской эстрады Жанна Фриске решилась участвовать в этом медицинском эксперименте и ее решение оказалось правильным,  - раковое новообразование буквально через месяц начало пропадать, и пациентка стала чувствовать себя значительно лучше. Со своей стороны, отечественные специалисты в области онкологии отмечают, что пока поводов для особой радости нет, и тяжелое заболевание может возобновить свое развитие в любой момент времени.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Уже июле текущего года звезда эстрады Жанна Фриске уже было собралась вернуться домой в Россию, но сейчас эта возможность может оказаться под вопросом. Длительные путешествия и стрессы исполнительнице Жанне Фриске противопоказаны, и в данное время рассматривается такой вариант, что пациентке будет гораздо лучше проходить реабилитацию в за океаном. Отечественные медики сошлись во мнении, что абсолютное избавление от такого тяжелого недуга, как у певицы, практически невозможно. Также невозможно полностью уничтожить все раковые клетки в организме больного. И даже  единственная злокачественная клетка сможет в будущем снова спровоцировать развитие злокачественной опухоли, и тогда заболевание к певице Жанне Фриске снова вернется.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская популярная певица и актриса Жанна Фриске страдает от тяжелой формы ракового заболевания мозга. Сама артистка, а также и все ее родные и близкие долго не сообщали журналистам и широкой аудитории сведения о том, что Жанна страдает тяжелой болезнью. Но через время, когда здоровье больной артистки дошло до крайне тяжелого состояния, все поняли, что задерживать процесс лечение более уже нельзя, поскольку тогда Жанна была уже фактически при смерти.

Благодаря помощи россиян, которые сделали денежные взносам в качестве пожертвований, были собраны средства для оплаты лечения исполнительницы в зарубежных клиниках, и знаменитость срочно отправилась для лечения в Соединенные Штаты. По информации из последних новостей по состоянию на сегодня, процесс лечения звезды эстрады Жанны Фриске проходит успешно и эффективно. Американские медики уже собираются ее выписать из больницы, но их коллеги из России очень обеспокоены вероятностью рецидива онкологической болезни.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13709-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-23-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook