Жанна Фриске: последние новости на 24 августа

Согласно сведениям из последних новостей сегодняшнего дня, двадцать четвертого августа, состояние восстанавливающейся после онкологии артистки Жанны Фриске хорошее и улучшается. Исполнительница себя чувствует хорошо, однако ей приходится сидеть чуть ли не постоянно в том доме, который певица снимает со своими родными в небольшом поселке в Латвии. Новые сведения о состоянии дел у артистки Жанны Фриске поведала ее подруга певица Ольга Орлова.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Представителям СМИ стало известно о том, что нового у звезды эстрады Жанны Фриске, от  подруги Жанны Ольги Орловой, которая при каждом удобном случае отправляется в Латвию к Жанне, а недавно даже решила там обосноваться. Журналистам Ольга Орлова рассказала, что ее подруга Жанна имеет хорошее самочувствие и добросовестно занимается восстановлением здоровья в борьбе со своим онкологическим заболеванием головного мозга.

Недавно в Латвию, где живет артистка Жанна Фриске, ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев привез двух ее любимых собак и пригнал автомобиль исполнительницы. Теперь два четвероногих друга Жанны джек-расселл-терьер Лукеша и лабрадор Уля,  которые очень рады видеть свою хозяйку Жанну Фриске, приносят хозяйке счастливые минуты в ее жизнь, а Жанна себя чувствует вместе с ними очень хоррошо. Исполнительница сильно скучала за своими питомцами. Кроме того, к артистке начало возвращаться, и Жанна сейчас уже может водить автомашину.

Жанну Фриске одолели папарацци

Ольга Орлова также рассказала, что даже учитывая восстановление здоровья лучшей  подруги Жанны Фриске, обе певицы вынуждены почти все время сидеть в доме. Просто российская звезда эстрады не очень-то хочет, чтобы ее сфотографировали назойливые журналисты, и к тому же пока не в состоянии давать какие-либо интервью или какие-то  комментарии. Из-за этого и Ольга, и Жанна очень длительное время проводят дома и даже выбираются в супермаркет поодиночке. Ольга возмущена тем, что в Соединенных Штатах Жанна Фриске имела возможность ходить спокойно по городским улицам, - ведь в США она звездой поп-музыки не является, а в Литве какой-нибудь журналист возьмет, и обязательно ее сфотографирует, и поэтому женщинам то все противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что прошлым летом врачи-онкологи обнаружили у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске онкологическое заболевание мозга. Раковая опухоль оказалась  неоперабельной, и лечить российскую знаменитость в Росси не смогли. Поэтому Жанна вынуждена была улететь лечиться в США. Денежные средства для певицы собрали россияне в благотворительной акции. Около половины собранных денег звезда эстрады Жанна Фриске пожертвовала детям для лечения их от онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook