Жанна Фриске: последние новости на 24 июля

На сегодняшний день, двадцать четвертого июля, по информации в последних новостях,  певица из России Жанна Фриске восстанавливает ослабевший за период болезни организм и поправляет свое здоровье в одном из прибалтийских поселков. Звезда поп-музыки недавно завершила курс лечения рака головного мозга новым революционным препаратом - «нановакциной» в медицинском центре Лос-Анджелеса, и медики дали свое согласие, чтобы  певица временно пожила в другой стране. На сегодняшний день у артистки Жанны Фриске началась ремиссия, и женщина проходит курс реабилитации. Российская артистка сейчас внимательно следит за своим здоровьем, а так же самочувствием, ей приходится выполнять все предписания медиков и часто бывает в хорошем расположении духа и прекрасном настроении.

Сам курс реабилитации уже выздоравливающей от рака звезды эстрады может проходить  даже в течении нескольких лет. Когда певица возвратится в Россию домой - пока не сообщается. Но абсолютно точно известно, что исполнительнице необходимо будет через некоторое время снова поехать в США, чтобы пройти консультацию у своих лечащих онкологов. Нужно отметить, что отныне Жанне Фриске на протяжении оставшейся жизни   придется постоянно пребывать под наблюдением врачей, особенно скурпулезно следить за здоровьем и часто посещать профилактические мероприятия. Тем не менее, как заявили медицинские специалисты, уже к следующему году исполнительница Жанна Фриске будет способна жить нормальной повседневной жизнью.

Вместе со звездой шоу-бизнеса в тихий прибалтийский городок также приехали и ее родственники: гражданский муж Дмитрий Шепелев, мама и сын Платон, которые все время  вместе с ней находятся и морально поддерживают. В течении дня звезда эстрады находится в доме, в котором она занимается физическими лечебными упражнениями и воспитанием малыша, а уже с наступлением вечера вся счастливая семья выходит гулять на побережье, так как прогулка также предусмотрена программой реабилитации.

Реабилитация известной певицы Жанны Фриске, как сообщают представители прессы в данное время, и в ее программу включена строгая специальная диета и ежедневные   определенные лечебные физические упражнения. Также обязательно российская певица  должна проходить расстояние два километра ежедневно и должна полностью отказаться от сладкого.

Успехи в шестимесячном лечении и в реабилитационной программе видны уже явно: звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске теперь может передвигаться без коляски и помощи близких, у нее сходит сильная отечность на лице и теле, у певицы зрение приходит в норму, женщина лишилась веса. Каонечно же, внешность артистки Жанны Фриске в настоящий момент отличается о той, которая была привычна для фанатов и была на главных страницах многих журналов, но все же улыбка у исполнительницы по-прежнему остается такой, как и прежде.

Прогнозы медиков о будущем состоянии звезды российской поп-музыки Жанны Фриске довольно оптимистичные. Специалисты полагают, уже к будущему году артистка будет  здорова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что прошлогодним летом в семье популярной в России исполнительницы Жанны Фриске случилось горе – артистке огласили, что женщина смертельно больна, и согласно заявлению докторов, у звезды эстрады Жанны Фриске онкология головного мозга. Тем не менее, артистка не опустила руки и приняла твердое решение, что ей нужно выжить, несмотря ни на что, и бороться за жизнь ради маленького  сына Платона. Ребенка певица родила незадолго до того, как у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске диагностировали опухоль.

Общественности информацию о болезни знаменитости рассказали далеко не сразу. Сама Жанна Фриске, а также ее родные пытались скрывать информацию об онкологической болезни как можно дольше. Но после того, как были опубликованы в интернете фото заболевшей Жанны Фриске из аэропорта в столице, удерживать в тайне эти сведения уже было бессмысленно. 20-го января нынешнего года муж исполнительницы Дмитрий Шепелев сообщил в прессе о заболевании Жанны.

Курс лечения звезда эстрады прошла в США, так как отечественные медики заявили, что от них помощи женщине не стоит жать. Самым эффективным в случае с певицей Жанной Фриске методом лечения онкологического недуга был экспериментальный препарат- специализированная новая вакцина от рака - «нановакцина». В данный момент известно, что исполнительница проходит в данное время курс реабилитации в одной из прибалтийских стран и неплохо себя чувствует.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16284-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-24-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook