Жанна Фриске: последние новости на 24 июня

По сведениям из новых сообщений на сегодняшний день, двадцать четвертое июня, самочувствие и состояние российской звезды эстрады Жанны Фриске стремительно улучшается. Об этом сообщали ее отец певицы Владимир Копылов, ее супруг телеведущий  Дмитрий Шепелев, а также подруга артистки Ольга Орлова. Российская певица собирается вернуться в Россию примерно через месяц, в июле, тем не менее, медики из России сильно опасаются, что исполнительница еще не полностью здорова, и онкологическая болезнь способно начать свое развитие снова и когда угодно.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Согласно рассказу отца знаменитости Жанны Фриске Владимира Копылова, самочувствие его дочери уже довольно хорошее. Артистка в данное время значительно больше своего времени уделяется годовалому сыну Платону, который за период лечения своей мамы уже подрос. Отец исполнительницы скучает по своему маленькому внуку, хотя недавно гостил у дочери и общался с ним.

Как сообщил Владимир Копылов, когда у его дочери Жанны Фриске появляется свободное время, она читает, рисует картины и слушает аудиокниги, поскольку способность видеть  еще полностью не пришло в норму. Звезда российского шоу-бизнеса снова разговаривает по скайпу и очень часто улыбается. Как заявил отец Жанны, зрение его дочери пока не пришло в норму, однако существенные улучшения уже имеются. Самочувствие российской певицы намного лучше, она часто улыбается, общается по телефону и скайпу. Но детали сообщать  отец сообщать не стал, заявив, что его дочь сама все сообщит то, что сочтет необходимым в конце июля по приеду домой в Россию.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился последними новостями о состоянии здоровья своей жены

Дмитрий Шепелев недавно рассказал, что его страдающая онкологией жена Жанна Фриске  гораздо лучше себя чувствует. По словам шоумена, в период страшной болезни Жанны, их семья стала сплоченной, и сейчас они счастливы, что наконец-то имеют возможность много времени быть вместе. Дмитрий Шепелев за это время понял, что каждый свой день следует прожить «сейчас и тут», так как «завтра» может и не наступить. Супруги в данное время ничего не планируют и очень рады тому, что имеют возможность быть все.

Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и годовалый сын Платон ничего не стесняются и не скрываются от журналистов. Они почти каждый день ходят на прогулки по городским улица в Лос-Анджелесе. Они иногда заходят в ресторан, в кафе и ходят на детские площадки.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Подруга певицы Ольга Орлова довольно скудно рассказала о состоянии российской исполнительницы. Как сказал Ольга Орлова, в данное время Жанне значительно лучше. Больше подруга звезды эстрады вообще ничего не сказала. Скорое возвращение подруги Жанны Фриске Ольга Орлова обсуждать не захотела.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Специалисты из области онкологии из России не могли обойти вниманием радостные новости о стремительном исцелении российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске от онкологического заболевания мозга. Врачи имеют сильные сомнения относительно того, что такой тяжелый недуг может бесследно уйти. Специалисты порекомендовали почитателям и родным звезды эстрады Жанны Фриске оценить всю ситуацию реально, заранее не радоваться и даже особо не надеяться на ее визит в Россию этим летом.

Никто не спорит, что дорогое новое средство - нановакцина оказалась результатвной, - иммунитет россиянки усилен максимально, и организм борется со злокачественным новообразованием, однако даже такое исцеление не дает никаких гарантий, что рак более не станет развиваться заново. Как считают российские врачи, даже одна, раньше не проявляющая себя раковая клетка, может вызвать рецидив страшного недуга.

Российскую звезду поп-музыки Жанну Фриске ждет длительная реабилитация. Она может длиться даже не несколько месяцев, а несколько лет. В то же время отныне до конца жизни певице Жанне Фриске придется постоянно быть под наблюдением у медиков, и все время  опасаться за здоровье.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярная российская певица Жанна Фриске уже целый год болеет онкологией головного мозга, которое хирургическим способом невозможно вылечить. Помочь исполнительнице решились лишь американские специалисты одного из онкологических центров. Там принялись лечить звезду эстрады Жанну Фриске новейшим революционным средством - нановакциной. К сильному удивлению этот способ лечения дал поразительный результат, и знаменитость Жанна Фриске сейчас очень быстро выздоравливает.

Длительный период времени родные и друзья звезды эстрады Жанны Фриске держали в секрете факт болезни артистки, но двадцатого января текущего года об этом сообщил муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, потому то в интернете журналисты опубликовали фото больной артистки, на которых было видно, что Жанна тяжело больна. Простые россияне не оставили своего кумира Жанну Фриске наедине с болезнью постоянно ее поддерживают и финансово, и морально.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13763-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-24-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook