Жанна Фриске: последние новости на 25 августа

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать пятое авгута, эстрадная певица Жанна Фриске поправляет свое здоровье и имеет хорошее самочувствие. Эти новости рассказала подруга Жанны Ольга Орлова. Певица после того, как заканчивает реабилитационные процедуры, проводит время с родными и с любимыми двумя собаками. Но даже учитывая улучшившееся самочувствие звезды эстрады, Жанна в данное время большую часть времени проводит дома, который арендовала в латвийском поселке, потому что папарацци ожидают артистку на каждом углу.

Близкая подруга звезды эстрады Ольга Орлова рассказала, что Жанны Фриске уверенно идет на поправку. Несколько дней назад гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев привез Жанне в Латвию ее любимых двух собак - джек-расселл-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Любимые собаки артистки встретились с хозяйкой, не скрывая радости. Да и сама знаменитость очень скучала по питомцам. Ко всему прочему, супруг исполнительницы  пригнал в Латвию и автомашину Жанны, и управлять ей звезда шоу-бизнеса опять может без проблем.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

На протяжении всего времени пребывания артистки Жанны Фриске в Латвии она заметно внешне похорошела: она похудела и снова видит хорошо. Регулярно исполнительница  выполняет физические упражнения и тщательно следит за своим рационом в питании. Все это будет способствовать возвращению артистки к былой форме.

Жанну Фриске одолели папарацци

Сведения в прессе о значительных положительных сдвигах за последнее время в самочувствии и во внешности звезды поп-музыки Жанны Фриске не дают спокойствия этим назойливым папарацци. Довольно много представителей СМИ ведут в прямом смысле на певицу настоящую «фотоохоту», и мешают артистке даже сходить спокойно в магазин, чтобы что-то купить. Из-за этого Жанна Фриске сидит на протяжении длительного времени в стенах дома, который снимают родные артистки в приморском поселке, и не имеет возможности  спокойно и свободно пройти по улице без опаски быть сфотографированной в любой момент.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что уже на протяжении года звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске страдает  онкологией мозга. Довольно долго сведения о болезни скрывали от российской широкой аудитории, но 20-го января в этом году гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья супруги.

«Первый канал» с «Русфондом» устроили акцию по сбору денежных средств на оплату лечение знаменитости, и за короткое время было собрано 68 миллионов рублей, и около  половины денег отдали онкобольным детям для лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook