Жанна Фриске: последние новости на 25 декабря

Состояние отечественной певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. В данное время Жанна занимается восстановлением здоровья и много времени проводит с маленьким сыном. Певица регулярно общается с корреспондентами новостных изданий по телефону и сообщает последние новости и о своем состоянии. По состоянию на сегодня, двадцать пятое декабря, Жанна проходит новый восстановительный курс после того, как в позапрошлом месяце приехала в Москву после трудного девятимесячного курса лечения рака у иностранных медиков.

Певица Жанна Фриске очень хочет вернуться на сцену. Об этом поп-дива не раз говорила представителям в интервью по телефону. Все многочисленные публикации прессы о том, что знаменитость окончательно решила оставить шоу-бизнес, являются просто слухами. Артистка полностью не выздоровела, и вынуждена будет далее укреплять организм. И в ходе реабилитационного курса в России она уже получила хорошие результаты. Спокойный сон, нормальное самочувствие, дальнейшее похудение, - это все успехи реабилитационного процесса. Сама Фриске, члены ее семьи и почитатели надеются, что этот этап будет у Жанны окончательным, и артистка сможет снова выступать.

Жанна Фриске проводит много времени с родными и близкими. Супруг певицы Дмитрий Шепелев в данное время много работает, однако старается как можно больше времени быть с семьей. У него в воскресенье выходной, и вся семья целый день проводит вместе. Жанна, Дмитрий и сын Платон ходят на детскую площадку, посещают кинотеатры, кафе, сидят вечером у камина.

Нужно напомнить, что в конце января этого года россиянам сообщили о тяжелой болезни звезды российской поп-музыки Жанны Фриске – раке головного мозга. Отечественные врачи обнаружили болезнь значительно раньше, - в начале лета минувшего года. Рак был в тяжелой форме, и в России врачи были бессильны. Звезде поп-музыки пришлось улететь в США, чтобы проходить курс лечения там. В больнице Лос-Анджелеса доктора лечили Жанну экспериментальной вакциной, и тогда она пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook