Жанна Фриске: последние новости на 25 июля

Ежедневно разные издания и информагентства пишут о том, что сведения о  популярной певицы Жанне Фриске хорошие и знаменитость имеет хорошее самочувствие. Относительно недавно лечащие врачи из Лос-Анджелеса сделали вывод, что главный этап лечения российской певицы можно завершить, и решили позволить артистке перебраться для прохождения курса реабилитации в одну из стран Прибалтики, где женщина отдыхает после тяжелого и долгого лечения. Следует напомнить, что благодаря колоссально дорогому лекарству «нановакцине» развитие раковой опухоли мозга больной артистки Жанны Фриске смогли остановить и в настоящее время певица поправляется.

Как себя чувствует Жанна Фриске 25 июля: последние новости

По последним новостям по состоянию на сегодня, двадцать пятое июля, доктора из Америки уже не переживают за самочувствие пациентки из России, и самочувствие знаменитости Жанны Фриске уже значительно лучше. У женщины уже начался процесс восстановления, который продлиться может очень долгое время. С целью не привлекать к себе лишнее внимание, эстрадная певица Жанна Фриске решила все же отложить свое возвращение на родину. Российская знаменитость решила чуть-чуть отдохнуть от всех медицинских учреждений, в которых Жанна пребывала на протяжении года, в небольшом прибалтийском поселке, в котором захотела остаться к началу осени.

Пока не сообщается, когда певицу из России Жанну Фриске смело можно будет считать здоровым человеком. Злокачественное образование мозга, как пишут многие СМИ, еще  никуда не исчезло, а пока значительно уменьшилось в размерах и остановилось в развитии. Внешность артистки за все время ее болезни и тяжелого лечения очень сильно изменилась, почти до неузнаваемости, и чтобы возвратиться к былой форме тоже необходимо много времени. Необходимо сказать, что Жанна Фриске все же активно занялась возвратом к бывшим формам: каждый день делает физкультуру, пешую прогулки по два километра, а также полное исключение сладкой еды и строжайшая диета.

Успехи программы реабилитации уже видны невооруженным взглядом: Фриске сбросила   двадцать килограммов веса, лицо исполнительницы Жанна Фриске уже продолжает становится таким, как и раньше, но певицу все так же мучают отеки, и особенно после долгой ходьбы.

Медики, которые непосредственно лечением российской женщины отмечают, что программа реабилитационных процедур, вполне вероятно, может тянуться месяцы или даже годы. Но  это все является хорошей альтернативой смертельному недугу и тяжелому лечению.

Со звездой эстрады Жанной Фриске в Прибалтике постоянно живут ее родственники и близкие люди - годовалый маленький сын Платон и гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. Медики уверены, что благоприятная обстановка позитивно повлияет на состояние певицы и будет способствовать процессу восстановления.

Почитатели таланта артистки Жанны Фриске уже ждут то время, когда снова получат  возможность видеть свою любимую артистку уже здоровой, чтобы вместе с Жанной разделить радость победы над онкоболезнью. Фанаты Жанны очень рассчитывают, что смертельное заболевание будет самым последним испытанием, уготовленное судьбой певице Жанне Фриске, и женщина с ним успешно справится.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января 2014-го года российский шоумен Дмитрий Шепелев рассказал, что его любимая супруга исполнительница Жанна Фриске болеет смертельной болезнью - раком мозга, и она срочно нуждается в лечении. Лечиться на родине российская певица не смогла, потому что отечественные медицинские специалисты признали женщину  безнадежно больной женщиной и решили, что Жанна больше месяца не протянут.

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев занялся поиском врачей и сумел найти для супруги больницу в США, где врачи решили предпринять попытку вылечить россиянку. Химия, которая обычно применяется при лечении онкобольных, Жанне Фриске не давала никаких результатов, а даже сделала ее здоровье хуже. Разочаровавшись в таком лечении, исполнительница дала свое согласие на предложение друзей из Лос-Анджелеса переехать к ним и начать лечиться новым экспериментальным методом - «нановакциной» от онкологии. Когда медики только начинали лечение певицы Жанны Фриске данным чудо-препаратом, то тогда сами не верили в успешность такого курса. Однако к удивлению врачам, российской общественности и самой Жанны, «нановакцина» воздействовала самым лучшим образом и в данное время женщина уже выздоравливает.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook