Жанна Фриске: последние новости на 25 июня

Согласно последним сообщениям на сегодняшний, двадцать пятого июня, российская звезда эстрады Жанна Фриске, страдающая уже в течении года онкологическим заболеванием головного мозга, уже хорошо себя чувствует. Семья певицы, фанаты и друзья артистки ждут с нетерпением ее приезда в Россию, однако при всем этом российские врачи-онкологи заявляют, что радоваться пока рано.

Родные и друзья поделились новостями о здоровье Жанны Фриске

Несколько дней тому назад подруга звезды эстрады Жанны Фриске Ольга Орлова рассказал представителям прессы последние новости о состоянии подруги Жанны, уложившись лишь в две фразы. Самочувствие Жанны сейчас значительно лучше и то, что больше ничего Ольга сообщить не может. Вероятность возвращения в Россию в скором времени Жанны Фриске ее подруга комментировать не стала.

Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, пожаловавшись журналистам, что ему, как и раньше, почти ничего не сообщают о подробностях лечения его дочери, рассказал, что уже скучает по Жанне и своему внуку Платону. Владимир Копылов уже делает все для максимального комфорта в семейном загородном доме, в котором планирует жить его дочь Жанна Фриске по завершению лечения в клинике Лос-Анджелеса. Недалеко от дома любящий  дедушка намерен установить для своего внука горки, качели, бассейн, а так же детскую площадку.

Гражданский муж певицы Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев также сейчас постепенно возвращается к полноценному образу жизни, и на днях сообщил в соцсети, что его годовалый сын Платон по утрам будит его, писая на подушку папы. Так же шоумен снова начал публиковать разные фото своих столичных будней в социальных сетях. Дмитрий  считает, что страшная болезнь очень сплотила его с женой. Отныне его семья живет настоящим и очень ценит то, что они сейчас имеют, и особенно то время, которое проводят  вместе.

Исполнительница Жанна Фриске уже хорошо себя чувствует, и, кроме времяпрепровождения со своей семьей, она так же смотрит фильмы в интернете, читает книги и рисует картины.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Российских врачей-онкологов, которые когда-то отказали в лечении артистке, так как  признали Жанну Фриске безнадежной пациенткой, сейчас смущает поразительный результат лечения, - раковое образование пропадают, и их коллеги из Лос-Анджелеса уже собрались  выписывать известную пациенту в июле. Отечественные медики делают акцент на то, что раковые заболевания практически неизлечимы, и в организме онкобольных почти всегда остаются злокачественные клетки в состоянии покоя, которые очень часто способны вновь  инициировать развитие злокачественного образования.

В то же время российские врачи имеют большие сомнения, что российская звезда поп-музыки сможет вернуться домой, так как длительные путешествия и стрессы негативным образом могут отразиться на самочувствии Жанны Фриске.

После того, как певица Жанна Фриске закончит свое лечение при помощи нановакцины в окнологическом центре Лос-Анджелеса, ее ожидает долгий курс реабилитации и регулярное наблюдение медиков.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российская артистка Жанна Фриске уже в течении года борется с  раком головного мозга. Тем не менее широкая аудитория узнала о заболевании своего кумира только в конце января нынешнего года, когда исполнительница была уже на грани  смерти. Российские специалисты в области онкологии с самого начала заявили, что курс лечения Жанны Фриске будет бесполезным, так как пациентка полностью безнадежна и  скоро умрет. Лечить звезду эстрады согласились медики в разных странах, где супруг артистки Дмитрий Шепелев побывал на консультациях, тем не менее Жанна Фриске приняла решение лечиться в США.

Благодаря благотворительным пожертвованиям простых российских людей и некоторых звезд эстрады, артистка Жанна Фриске позволила себе лечиться в дорогих зарубежных клиниках и в настоящий момент уже быстро поправляется.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13860-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-25-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook