Жанна Фриске: последние новости на 25 октября

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске после годового отсутствия на родине наконец-то возвратилась в Москву. За границей медики лечили артистку от ракового заболевания  головного мозга, а за событиями в ее лечении внимательно наблюдали многие фанаты и неравнодушные люди, которые на протяжении всего лечения оказывали Жанне поддержку как моральную, так и материальную. Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать пятого октября известно, что по приезду в столицу знаменитость живет в загородном доме у матери и отца.

В Россию исполнительница прилетела из Китая, где целители Поднебесной и китайские доктора занимались ее лечением. Приехав в столицу, Жанна Фриске не прекращает проходить реабилитационные процедуры и мероприятия. Как считают близкие друзья звезды шоу-бизнеса, если не будет в будущем каких-то осложнений со здоровьем, то Жанна в скором времени вернется к своим выступлениям на сцене.

Жанна Фриске последние новости на 25.10.21014

Терапия и реабилитация за границей были успешными, тем не менее, Жанна Фриске на достигнутом не останавливается. Вернувшись на родину, звезда шоу-бизнеса сразу начала проходить оздоровительные процедуры и заниматься упражнениями. Массажные процедуры и занятия фитнесом сейчас для Жанны являются основными. Всем этим артистка занимается на дому (к ней приезжают тренер и массажист), так как выходить на улицу ей крайне нежелательно из-за плохой погоды, чтобы не простудиться. Основной задачей исполнительницы в данное время по-прежнему остается борьба с избыточным весом, которую она планирует осуществить при помощи тренировок.

Одному журналисту удалось поговорить с Жанной Фриске по телефону. Позвонив на ее номер, репортер попытался выяснить у звезды поп-музыки подробности ее болезни и лечения. Однако Жанна не стала отвечать на его вопросы, объяснив, что на сегодняшний день давать интервью не готова, и сможет говорить об этом лишь через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске весной минувшего года после родов стала чувствовать недомогания. Женщина часто теряла сознание, и кроме этого, у нее сильно болела голова. Знаменитость, как часто случается, к врачам пришла не сразу, а когда раковое образование в головном мозге стало больших размеров, и вмешательство при помощи скальпеля несло колоссальный риск певицы умереть во время операции. Кроме химиотерапии и операции, артистке отечественные доктора ничего не смогли предложить. Согласно их прогнозам, певица не прожила бы и двух месяцев.

Жанна Фриске оперироваться не стала и обратилась в иностранные клиники. В Лос-Анджелесе врачи-онкологи провели результативное лечение экспериментальным лекарством «нановакциной», и исполнительница стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook