Жанна Фриске: последние новости на 26 августа

По состоянию на сегодня, двадцать шестого августа, известная киноактриса и исполнительница Жанна Фриске продолжает свою реабилитацию в Прибалтике. Восстановление здоровья известной исполнительницы идет согласно плану, и это означает, что прогнозы медиков о скором ее полном исцелении претворятся в жизнь. Успехи курса дорогостоящего лечения звезды эстрады Жанны Фриске в больнице Лос-Анджелеса и процесса реабилитации, которого певица добросовестно придерживается, в данное время  уже явно видны, - Жанна лишилась лишнего веса на двенадцать килограммов, сама передвигается и возвращается к прежнему образу жизни.

Жанну Фриске одолели папарацци

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске восстанавливается, тем не менее, звезда поп-музыки довольно много времени проводит в взаперти в стенах того дома, который она со своими родственниками арендует в приморском поселке. Такая ситуация объясняется тем, что многие журналисты узнал о ее нынешнем месте проживания, и они каким угодно способом пытаются  заснять на фотокамеру изменившуюся за долгий период болезни артистку.

Как заявила близкая подруга звезды эстрады Ольги Орловой, просто противно из-за того, что в Америке Жанна Фриске могла спокойно и беспрепятственно ходить по городу, потому что ее там просто не знают, а в Прибалтике она вынуждена прятаться в своем доме от  назойливых папарацци, чтобы те не смогли ее сфотографировать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей на сегодня

Лечащие специалисты утверждают, что положительный результат курса лечения и реабилитационных процедур известной исполнительницы Жанне Фриске буквально гарантирован. Как сказал журналистам гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев, на протяжении двух последних месяцев здоровье супруги «идет в гору».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в минувшем году летом Жанна Фриске заболела тяжелой болезнью. Когда певицу стали мучить обмороки и головные боли, знаменитость обратилась к докторам. Результаты проведенных обследований были шокирующими – онкология мозга. Ко всему, злокачественная опухоль в головном мозге оказалась неоперабельной.

Российские онкологи не могли лечить такую запущенную форму рака Жанны Фриске, и артистка занялась поиском клиники за границей. Благодаря материальной помощи со стороны простых и именитых россиян, звезда эстрады позволила себе очень дорогой курс лечения в заграничных медицинских центрах, где артистку лечили разнообразными способами. Но самый эффективный результат дал курс лечения экспериментальным лекарством - «нановакциной», после использования которого звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске быстро пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook