Жанна Фриске — последние новости на 26 июля 2014 года

Российская популярная артистка Жанна Фриске в настоящее время восстанавливает здоровье, находясь в Латвии. Звезда российской поп-музыки сейчас дышит морским свежим  воздухом, гуляет пешком вместе с родными и близкими на морском побережье и у нее  довольно хорошее состояние. По сведениям из последних новостей по состоянию на сегодня, двадцать шестое июля, артистка Жанна Фриске уже существенно сбросила лишний вес и занята приведением своей внешности и тела в прежний вид. Уже к следующему году, по  самым оптимистичным прогнозам лечащих специалистов, знаменитость сможет восстановить свою внешность к прежней форме и обрадовать своих многих почитателей своим визитом на родину в Россию.

В данное время Жанна Фриске находится в маленьком городке в Литве, где свое все свободное время проводит в общении с любимым мужчиной Дмитрием Шепелевым и воспитывая своего маленького сына Платона. Все, что случилось с этими людьми, и что вынуждена пережить их семья на протяжении последнего года, очень сильно сблизило их, и они сейчас стараются проводить вместе как можно больше времени, и в данное время не выстраивают больших планов на будущее, потому что будущее может не наступить.

Оправиться от онкологического заболевания мозга звезде российской эстрады Жанне Фриске помог новый экспериментальный препарат - «нановакцина». Это лекарство стоит очень больших денег, однако успех его применения удивил даже ошеломленных медиков. «Нановакцина» - это новый недавно синтезированный препарат, которое еще не применяется как традиционный метод лечения онкологических болезней. По той причине, что химиотерапия, которой лечили Жанну в больнице в Нью-Йорке, лишь ухудшила и так  критическое состояние звезды эстрады Жанны Фриске, то ей оставалось лишь дать согласие на лечебный эксперимент и на самой себе ощутить воздействие препарату «нановакцины». Уже спустя один месяц использования нового препарата исполнительница почувствовала, что ей становится гораздо лучше, а взятые анализы подтверждали, что рак мозга уже отступает.

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске в Юрмалу

В нынешнем году отмечает свой юбилей (двадцать лет) музыкальная поп-группа «Блестящие». Отметить данное событие приняли решение все участницы данной группы (и те, кто пел в прошлом, и нынешние) и вместе собраться на фестивале музыки в Юрмале «Новая волна». По причине своей болезни бывшая участница коллектива Жанна Фриске не сумела прибыть на этот фестиваль, но ее очень ожидали многие до последнего дня. Но, тем не менее, Жанна Фриске не забыла поздравить своих бывших коллег, передав поздравления через свою подругу, а также и бывшую солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске с прошлогоднего лета  страдает раком головного мозга. Двадцатого января текущего года эта ужасное известие стало общеизвестно, поскольку об этом сообщил  гражданский супруг звезды эстрады  Дмитрий Шепелев. В тот же день многие простые россияне и российские звезды шоу-бизнеса брали участие в акции благотворительности «Первого канала» и «Русфонда», в которой   собирали денежные средства на оплату курса лечения Жанны Фриске. За несколько дней люди собрали 68 млн рублей, и данная сумма денег в полном объеме окупила курс лечения артистки, а часть денег была пожертвована восьмерым детям, которые болеют онкологическими заболевания.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook