Жанна Фриске: последние новости на 26 июля

По состоянию на сегодня, двадцать шестое июля, популярная певица из России Жанна Фриске находится в Латвии, где проходит свой курс реабилитации, а состояние здоровья женщины дает основания лечащим медикам прогнозировать, что буквально к концу нынешнего года их известная пациентка станет здоровой. Жанна сейчас пытается максимально больше времени уделить родным и близким, но еще пока не имеет возможности  расширять свой круг общения и беседовать с прессой. Звезда поп-музыки Жанна Фриске также не смогла приехать на фестиваль музыки «Новая волна», который проходит в  Юрмале, и встретиться с бывшими коллегами из музыкального коллектива «Блестящие» в день юбилея этого коллектива, но фанаты до последнего дня ждали, что Жанна приедет и выйдет на сцену.

Врачи твердо уверены, что певица Жанна Фриске в обязательном порядке исцелится от рака, а сама исполнительница в настоящий момент делает все, чтобы привести свой внешний вид в былую форму. За долгое время лечения и болезни женщина существенно прибавила в весе, и ее стала беспокоить сильная отечность тела. В набравшей вес женщине на снимках было практически не узнать очень красивую Фриске. Но уже сейчас исполнительница значительно  похудела и чувствует себя нормально.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Как отмечают лечащие онкологи, злокачественная опухоль Жанны уже не развивается и стала уменьшаться в своем размере. Прогнозы специалистов относительно здоровья исполнительницы в будущем оптимистичны, и именно из-за этого звезде поп-музыки  дали разрешение покинуть город Лос-Анджелес и провести отдых вдали от мегаполиса в небольшом прибалтийском поселке.

Недавно исполнительница Жанна Фриске с родными перебралась в Латвию, где три недели тому назад праздновала юбилей (ей исполнилось сорок лет), а в сейчас отдыхает и проходит  программу реабилитационных процедур. Знаменитость вместе с мужем и годовалым сыном каждый день гуляет на морском побережье и с огромным удовольствием общается с друзьями и родственниками.

Недавно поступили сведения, что отдых семьи Жанны Фриске очень часто омрачают местные соседи, которые очень часто используют электрическую пилу, а также газонокосилку. Это рассказал шоумен Шепелев на своей странице соцсети «Твиттер»: «Неважно, где вы живете - в Подмосковье, на Беверли Хиллз или в литовском поселке. Мерзавцев-соседей с газонокосилкой или электрической пилой хватает на всех».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

В нынешнем году известному музыкальному коллективу «Блестящие» исполнилось двадцать лет. В честь этого юбилея все ранее участвовавшие и поющие сейчас солистки приняли решение собраться всем вместе на фестивале музыки «Новая волна». По причине болезни исполнительница Жанна Фриске не смогла побывать на этом фестивале, невзирая на то, что все очень ждали Жанну. Но Жанна Фриске все же не забыла о поздравлениях своих коллег и передала их через подругу и бывшую участницу группы «Блестящие» Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная артистка Жанна Фриске уже целый год болеет неоперабельной и запущенной формой онкологией головного мозга. Недуг был обнаружен летом минувшего года вскоре после того, как Жанна родила сына Платона. Онкология стала очень быстро развиваться, и Жанне была нужна срочная медицинская помощь.

Российские онкологи признали Жанну Фриске смертельно больной и решили, что не обладают возможностью помочь Жанне. Близкие и родные люди Жанны приложили все усилия и нашли клинику, а благодаря своей силе воли и огромному желанию выжить, Жанна Фриске смогла успешно пройти главный этап лечения и в настоящее время пребывает на реабилитации в Латвии.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16495-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-26-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook