Жанна Фриске: последние новости на 26 июня

Медики из Соединенных Штатов, которые занимаются лечением популярной российской исполнительницы Жанны Фриске сделали вывод, что раковое заболевание мозга российской знаменитости отступает, и они сумеют добиться полной ликвидации злокачественного новообразования из организма Жанны уже в июле текущего года. Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, со своей стороны также сообщил, что его дочь хочет прилететь на родину уже через месяц. Тем не менее, российские специалисты в области онкологии выражают серьезные опасения за возможность рецидива злокачественного новообразования исполнительницы Жанны Фриске в будущем, которое может снова начать свое развитие  даже из одной раковой клетки, которая в настоящее время может находиться в состоянии покоя и не проявлять себя.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Как рассказал Владимир Борисович, его дочь Жанна Фриске, почувствовав себя гораздо лучше, уже  очень много времени проводит со своим годовалым сыном Платон и серьезно занимается его воспитанием. Владимир Борисович ждет прибытия дочери и своего внука домой и в настоящее время старается устроить в своем загородном доме все так, чтобы ег родным было очень удобно и комфортно доме. Владимир Копылов сообщил, что его уже здоровая дочь Жанна Фриске уже к концу июля получит возможность беседовать с российскими представителями прессы и сама расскажет все то, что сочтет необходимым сообщить.

Внутреннее состояние супруга российской звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрия Шепелева снова возвращается в нормальное состояние – Дмитрий уже успокоился и теперь радуется тому времени, которое он в настоящее время может уделять своей любимой женщине. Дмитрий Шепелев сообщил представителям прессы, что смертельное заболевание только сплотило и скрепило его и Жанну Фриске, и в данное время их семья живет настоящим и ничего особенного на далекое будущее не планирует.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

На днях близкая подруга звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске Ольга Орлова тоже обмолвилась парой слов о состоянии здоровья подруги: «Жанна сейчас себя чувствие значительно лучше. Однако больше я не могу ничего сказать». Также Ольга Орлова никак о не стала комментировать возможность возвращения Жанны Фриске в июле нынешнего года в Россию.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что известная российская исполнительница Жанна Фриске уже целый год борется за свою жизнь, пытаясь лечиться от онкологического заболевания головного мозга. Недуг появился внезапно и прогрессировал очень быстро. К моменту диагностирования раковой опухоли, она была уже такой, что не может быть удалена  хирургическим путем, и врачи из России тогда заявляли, что жить звезде российской эстрады  Жанне Фриске осталось максимум один месяц. Но и сама певица, и ее родные и близкие люди не опустили рук и начали поиски медицинских специалистов по всему миру. Вначале  российской артистке пришлось лечиться в долг, и при этом она не рассказывала в прессе о том, что заболела смертельным заболеванием.

Сразу после того, как в конце января текущего года Дмитрий Шепелев сообщил в СМИ о болезни своей супруги Жанны Фриске официально, простые люди и коллеги Жанны по сцене  собрали довольно внушительную сумму денег, которых хватило и на оплату задолженности Жанны, ее курс лечения и реабилитацию в дальнейшем, а заодно и на оказание помощи восьмерым детям, которые, так же, как и российская артистка, болеют онкологией.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13956-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-26-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook