Жанна Фриске: последние новости на 26 октября

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое октября, звезда поп-музыки Жанна Фриске, которая в течении года лечилась в заграничных клиниках от онкозаболевания головного мозга, недавно возвратилась на родину. Почитатели звезды эстрады, знаменитые и просто небезразличные и добрые россияне переживали за здоровье Жанны, отслеживая новости о ее лечении. Артистка просто обязана соотечественникам жизнью, которые не только собрали ей деньги на баснословно дорогое лечение, но и поддерживали ее в моральном плане. Последняя страна, где лечилась исполнительница, был Китай, где она лечилась у целителей и проходила терапию при помощи современной аппаратуры. Жанна обосновалась у своих родителей в подмосковном доме и занялась своей дальнейшей реабилитацией, а также успела поговорить с репортером и узнать новости от литовских правоохранителей о том, что ее угнанный в Риге 12-го октября джип нашелся.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

За время реабилитации в Латвии Жанна Фриске похудела очень сильно, - на 20 килограммов, однако лишний вес по-прежнему остается для нее проблемой. Именно по этому сейчас певица занимается по три часа тренировками по фитнесу. Кроме тренировок, артистка проходит на дому курс массажа, потому что доктора Поднебесной настоятельно советовали продолжить курсы массажа.

Полиция Латвии в Риге смогла найти похищенный 12 октября джип звезды российской эстрады Жанны Фриске. Автомобиль был угнан со стоянки вблизи рижского торгового центра. Знаменитость уже и не рассчитывала увидеть свой транспорт, однако на днях правоохранители позвонили и рекомендовали забрать найденную ими машину.

Пообщалась певица Жанна Фриске и с одним из репортеров, который решил позвонить ей по телефону и узнать все подробности ее болезни и долгого лечения. Исполнительница не стала давать интервью и пояснила, что подробно обо всем расскажет примерно через месяц, а пока она к этому не готова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Прошлой весной, сразу после родов, у артистки Жанны Фриске стало ухудшаться самочувствие. У женщины появились сильные головные боли, и знаменитость начала периодически падать в обморок. Обратилась к врачам Жанна слишком поздно. После проведенного обследования врачи обнаружили у Фриске онкологию головного мозга в запущенной форме. Опухоль оказалась неоперабельной, - в ходе операции певица имела минимальные шансы на выживание.

Жанна Фриске отказалась от операции и поехала лечиться за границу. Американские медики согласились попытаться спасти умирающую женщину. В Лос-Анджелесе врачи предложили пройти лечение экспериментальным лекарством «нановакциной», заранее предупредив о риске такого лечения. Певице тогда терять уже было нечего, и она дала согласие. Этот медицинский эксперимент в случае с Фриске прошел успешно, - женщина поднялась на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook