Жанна Фриске — последние новости на 27 июня 2014 года

Информация из новых сообщений о состоянии и ходе лечения известной российской певицы Жанны Фриске очень позитивные. Звезда российской эстрады уже почти полсностью выздоровела и в очень скоро намерена приехать в Россию домой, где исполнительница собирается реабилитироваться после онкологического заболевания головного мозга, которое в данное время быстро отступает. Специалисты из онкологического центра в Лос-Анджелесе, которые использовали в лечении Жанны Фриске новый препарат нановакцину, пришли к выводу, что известная россиянка уже абсолютно здорова и ее следует уже выписывать из числа клиентов больницы уже в июле. Как отмечают родные и близкие звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске, она прибудет примерно через несколько недель на родину в Россию и сама все расскажет журналистам, что решит сообщать общественности.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Самая верная подруга, а также бывшая коллега исполнительницы Жанны Фриске по  коллективу «Блестящие» Ольга Орлова тоже сообщила представителям прессы о здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске: «Жанна себя чувствует значительно лучше. Больше я пока ничего не могу сообщить». Со своей стороны Ольга Орлова не дала комментариев скорого приезда лучшей подруги на родину в Россию.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Учитывая даже тот факт, что близкие и родственники звезды российской поп-музыки Жанны Фриске и ее почитатели радуются ее выздоровлению, медики из России продолжают серьезно опасаться, что онкологическая болезнь может снова начать равиваться. Как отмечают российские доктора, если в организме российской знаменитости Жанны Фриске будет даже одна злокачественная болезнетворная клетка, находящаяся в пассивном состоянии, то злокачественная опухоль может развиться абсолютно неожиданно в любое время с новой силой. Кроме того, медики- нкологи предупреждают звезду российской поп-музыки, что долгий перелет и стрессовые ситуации недопустимы, так как организм певицы  по-прежнему довольно слабый.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная в России певица и артистка Жанна Фриске на протяжении одного года ведет борьбу с раком мозга. Российские врачи установили, что рак российской певицы в такой запущенной форме, что хирургическим способом его удалить нельзя. Пройти бесплатное лечение в России артистка Жанна Фриске не смогла, поскольку отечественные врачи заявили, что не будут ее лечить, потому что российская звезда эстрады Жанна Фриске была признана ими безнадежно больным человеком.

Очень длительный период времени факт о недуге популярной российской исполнительницы скрывался, но 20-го января Дмитрий Шепелев вынужден был сообщить сведения о заболевании Жанны Фриске, так как во всемирную сеть попали скандальные фото заболевшей звезды поп-музыки Жанны Фриске из одного столичного аэропорта. В тот жек день, 20-го января текущего года простые российские граждане и коллеги российской певицы взяли участие в акции по сбору денег в качестве пожертвований для лечения  российской звезды эстрады. Собранных денег оказалось столь много, что их было достаточно, чтобы погасить всю задолженность Жанны Фриске во всех клиниках заплатить за дальнейшую реабилитацию российской знаменитости Жанны Фриске. Немалая часть этих  денег была направлена для помощи детям, которые заболели раком, как и артистка Жанна Фриске.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14053-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 27.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook