Жанна Фриске: последние новости на 27 октября

В последних новостях об известной в стране певице Жанне Фриске на сегодняшний день, двадцать седьмое октября, сообщаются радостные сведения для фанатов певицы. Любимая многими артистка несколько дней тому назад наконец-то прилетела в Россию, у нее нормальное самочувствие, она продолжает реабилитационные мероприятия, и, как считают друзья звезды эстрады, певица очень скоро сможет опять радовать фанатов новыми хитами и выступлениями на сцене. Почти целый год знаменитость лечилась у иностранных докторов за рубежом, и лечение прошло успешно, после чего Жанна приехала домой.

Поселилась певица Жанна Фриске у своих родителей в подмосковном доме, где в данное время ее окружают все дорогие ей люди: отец Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, сын Платон, и любимый супруг Дмитрий Шепелев, который ушел в отпуск, отложив съемки своей передачи. Навещает певицу в Подмосковье и ее лучшая подруга исполнительница Ольга Орлова. Жанна еще не готова беседовать с представителями СМИ о подробностях своей болезни и процессе лечения. Именно так певица сказала в телефонном разговоре с одним из журналистов. Однако исполнительница пообещала дать подробное интервью об этом примерно через месяц. Певице нужно освоиться на родине, отдохнуть и подготовиться  к откровенной беседе.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В данное время артистка Жанна Фриске не выходит на улицу и постоянно сидит в доме. В положении исполнительницы простуда совсем нежелательна, а на улице стоит холодная погода. Поэтому все занятия по укреплению здоровья и процедуры певица проходит в стенах своего дома.

Перед возвращением Жанна Фриске прошла курс терапии в Китае, где ее лечили при помощи восточных методик и современного оборудования. Медики Поднебесной советовали продолжать процедуры лечебного массажа, и поэтому к артистке домой в настоящее время  приезжает массажист. Кроме того, для дальнейшей борьбы с лишним весом супруг знаменитости Дмитрий Шепелев нанял для жены фитнес-тренера, которая проводит с Жанной тренировки по три часа с небольшими паузами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

На протяжении более года артистка Жанна Фриске борется со своей болезнью – онкологией головного мозга. Болезнь обнаружили прошлогодним летом отечественные онкологи, но помочь певице не могли, так как опухоль была неоперабельной. Знаменитость на лечение уехала в Америку, где медики стали использовать новую разработку ученых и онкологов - «нановакцину». Препарат является экспериментальным, и его применение было рискованным. Но артистке уже нечего было терять, и она рискнула, и благодаря данному средству начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook