Жанна Фриске: последние новости на 28 августа

В настоящий момент известная в стране певица Жанна Фриске занимается в Латвии своей  реабилитацией после трудного лечения онкологии головного мозга, и у нее сейчас хорошее самочувствие. Это известно согласно сведениям из последних новостей о состоянии звезды эстрады на сегодняшний день, двадцать восьмое августа. С Жанной Фриске живут сейчас ее близкие и родные люди – ее ребенок Платон, любимый муж Дмитрий Шепелев и самая близкая ее подруга певица Ольга Орлова, которая водит дружбу с Жанной Фриске двадцать лет. Как полагает экстрасенс Аида Мартиросян, заболевание Жанны Фриске - плата за  грехи, а сама певица имеет мнение, что недуг - это испытание, которому подвергла ее судьба.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова дружат очень долго - двадцать лет. Они сблизились, когда начали петь в известном музыкальном коллективе «Блестящие». В течении двадцати лет  дружбы женщины прошли тяжелый путь, поддерживая и помогая друг другу во всем.

Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это расплата за грехи

По мнению экстрасенса Аиды Мартиросян, которая является экспертом проекта «Человек-невидимка» на канале «ТВ-3», недуг Жанны Фриске возник из-за ее грехов. Ясновидящая  предсказывала проблемы с сфере здоровья звезды эстрады еще за два года до того, как   российские врачи-онкологи установили у Жанне Фриске диагноз онкология мозга.

Аида Мартиросян больше ничего не стала сообщать о будущем в судьбе исполнительницы  Жанны Фриске, так как полностью убеждена, что, казалось, даже в самом безвыходном положении каждый человек способен помочь себе сам, изменив свою участь.

Когда звезда эстрады Жанна Фриске стала особо популярной, она начала считать себя выше других и была уверена, что является «избранной». И гордыня артистки привела к тому, что у Жанны начал развиваться смертельный недуг. А звезда шоу-бизнеса стала начал исцеляться  тогда, когда осознала истинную веру и смысл своей жизни. Как полагает сама исполнительница Жанна Фриске, ее болезнь - испытание, которому подвергла ее судьба.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев проинформировал общественность о критическом положении своей супруги. Прошлым летом певица Жанна Фриске обратилась к медикам с жалобами на головные боли и обмороки. Отечественные доктора выявили, что у Жанны Фриске рак и направили певицу лечиться за границу. Врачи из клиники Лос-Анджелеса смогли подобрать артистке эффективный  лекарственный препарат - «нановакцину», который очень быстро оживил певицу Жанну Фриске.

Автор: atoma | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook