Жанна Фриске: последние новости на 29 июня

В ближайшее будущее звезда российской эстрады Жанна Фриске, согласно данных из последних сообщений на двадцать девятое июня, собралась отметить в тесном семейном кругу свой сорокалетний юбилей. Российская звезда поп-музыки в свой юбилей будет находиться в США, а свой прилет в Россию звезда поп-музыки Жанна Фриске решила отложить на некоторое время.

В свой день рождения с Жанной Фриске будет предывать ее мама Ольга Владимировна, гражданский супруг шоумен Дмитрий Шепелев и ее годовалый сын Платон. Помимо всего этого, на день рождения так же прибудут многочисленные друзья звезды российской эстрады. В день рождения исполнительности Жанны Фриске лишь не будет ее отца, так как у Владимира Копылова оставили смотреть «за хозяйством». Отец звезды российского шоу-бизнеса решил приподнести дочери в подарок денежные средства, за счет которых Жанна сама себе купит свой подарок.

Экстрасенс Дарья Миронова предупреждает российскую звезду поп-музыки Жанну Фриске, что не стоит проводить шумную и громкую вечеринку по поводу предстоящего сорокалетия, так как это есть плохая примета, и таким методом можно разгневать ангела-хранителя. Провидица советовала родным исполнительницы Жанны Фриске в подарок ей преподнести что-либо из серебра лил камня нефрита, который продлевает молодость и жизнь. Тем не менее, зеркала, платки  и  часы, как сообщила Дарья Миронова, Жанне Фриске не следует дарить  в виде подарка.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Как сообщил отец российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Копылов, его любимой дочери стало уже существенно лучше. В настоящий момент российская певица уже проходит реабилитационные процедуры, которые заключаются в серьезных физических  нагрузках. Одно из таких упражнений реабилитационных мероприятий – прохождение расстояния в два километра.

Как рассказал Владимир Копылов, возможность видеть Жанне Фриске пока так и не пришло в норму полностью, но Жанна Фриске с огромным удовольствием слушает аудиокниги и очень часто гуляет со своим годовалым сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым по городским улицам Лос-Анджелеса. В то же время отец российской звезды поп-музыки опроверг вымыслы о том, что рак у его дочери Жанне Фриске возобновился. Российская певица чувствует себя довольно хорошо, а ее маленький сын и мама, которые постоянно находятся вместе с ней, оказывают моральную поддержку российской исполнительнице.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в конце января текущего года гражданский муж исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев шокировал российскую общественность заявлением о том, что его любимая супруга смертельно больна онкологическим заболеванием головного мозга. Раковая болезнь начала мучить звезду российской поп-музыки сразу же после родов певицы, когда женщина родила своего первенца Платона прошлогодней весной, и которая стала проявляться в сильнейших болях в голове и приступах обмороков. Онкологи из России сразу же заявили, что не будут лечить безнадежно больную исполнительницу, которой жить осталось, согласно прогнозов медиков, не более одного месяца.

Однако родные и близкие звезды эстрады Жанны Фриске и сама популярная певица не  стали опускать руки и стали искать медиков во всем мире, которые смогли бы помочь в  лечении  находящейся на грани смерти российской звезды эстрады. Свой выбор артистка остановила на США, куда и отправилась проходить курс лечения. Российская артистка  лечилась в клиниках Нью-Йорка, Майами и Лос-Анджелеса самыми разными методами, в том числе и не традиционными. Позволить себе дорогой курс лечения за границей российская артистка Жанна Фриске смогла себе благодаря тому, что простые россияне, а также и ее коллеги смогли собрать для нее большие средства. Все денежные средства, которые люди смогли собрать сверх нужной для оплаты лечения Жанны Фриске суммы были использованы для лечения детей, которые болеют раковыми заболеваниями.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14236-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-29-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 29.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook