Жанна Фриске: последние новости на 29 октября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать девятое октября, репортеры решили не дожидаться интервью звезды эстрады Жанны Фриске, которая  собирается общаться с прессой спустя месяц, и пытаются все узнать у ее друзей и близких. Представители информагентств сумели побеседовать даже с отцом гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева Андреем Викторовичем, живущим в Минске. Андрей Викторович гордится сыном, ставшим в последнее время собранным и ответственным мужчиной, обеспечивающим семью и не жалеющим себя.

Сумели репортеры побеседовать и с певцом Иосифом Кобзоном, который помогал Жанне Фриске и ее семье в период тяжелого заболевания и поддерживал ее. Иосиф Давыдович в свое время сам пережил онкологию и по своему опыту знает, что такое рак. Легенда российской эстрады даже поблагодарил гражданского супруга Жанны Дмитрия Шепелева за его терпение и мужество, за то, что он не опустил руки в этой ситуации и сделал все для своей любимой женщины.

Жанна Фриске стала верующим человеком

Скандальный журналист Отар Кушанашвили, который является другом Жанны Фриске, сообщил своим коллегам, что звезда шоу-бизнеса стала глубоко верующей, и в данное время лишь благодаря вере она находит в себе силы для жизни и своего лечения. Жанна стала сильнее и увереннее.

По словам Отара, его последний разговор с Жанной Фриске по телефону состоялся примерно месяц назад, и он поразился тому, как певица сейчас относится к вере. Как рассказал журналист, исполнительница об этом сама завела разговор и сказала, что поражена, сколько силы можно черпать в вере, и что она никогда и не думала, что придет к этому. Звезда эстрады много молится, однако теперь она не просто произносит слова молитвы, а чувствует каждую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что после рождения первенца весной минувшего года звезда эстрады   Жанна Фриске первый раз стала мамой, но потом ее самочувствие стало резко ухудшаться. Доктора прошлогодним летом диагностировали у певицы онкологию головного мозга. Российские медики такой недуг лечить не брались, так как злокачественной образование имело большой размер, и вмешательство скальпеля было недопустимо.

Звезде шоу-бизнеса пришлось отправиться в Соединенные Штаты, и там ее лечили сначала  химической и гормональной терапией, но это лишь ухудшало и без того тяжелое состояние. Здоровье Жанны Фриске начало восстанавливаться, когда медики онкоцентра Лос-Анджелеса  стали использовать в ее лечении экспериментальное новшество – «нановакцину», которая и  вернула артистку к жизни.

Автор: atoma | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook