Жанна Фриске: последние новости на 3 августа

Из информации из последних новостей на сегодня, третье августа, известно, что российская певица Жанна Фриске по-прежнему занимается реабилитационными мероприятиями в Латвии, но начала было уже переживать из-за недостатка денежных средств для оплаты будущего курса своего лечения. Справиться с материальными проблемами Жанне Фриске помог давний друг исполнитель Григорий Лепс. Он сумел прямо в ходе своего сольного концерта собрать благотворительные взносы со зрителей, которые присутствовали в концертном зале. Здоровье звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске настолько улучшилось, что певица смогла собраться с силами и поехала в один из рижских храмов крестить маленкього сынишку Платона.

Жанна Фриске: состояние здоровья на третье августа

Артистка Жанна Фриске поправляется от онкологии и себя чувствует хорошо. Об этом в одном из своих интервью сообщил ее отец Владимир Копылов. В Латвии звезда поп-музыки  Жанна Фриске будет проживать до первых чисел октября, а после этого срока отправится  туда, куда скажут ехать лечащие ее доктора, и будет заниматься тем, что скажут медики.

На протяжении двух последних месяцев российская знаменитость Жанна Фриске выполняет программу реабилитации – строжайшая диета, лечебная физкультура и спокойное психологическое состояние. Артистка делает все возможное, чтобы не испытывать стрессов  и не беседовать с журналистами. Но в то же время исполнительница Жанна Фриске нашла общий язык с жителями небольшого приморского поселка, в котором Жанна сейчас живет, а сын артистки играется и гуляет с их детишками. На протяжении дня певица Жанна Фриске, как правило, дома, а когда приближается вечер, отправляется с семьей на прогулку к берегу  моря и дышит морским свежим воздухом на морском побережье.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платона покрестили свосем недавно - в минувшую пятницу. Малышу уже больше года, но раньше его мама чувствовала себя очень плохо, но в то же время уж очень сильно хотела находиться вместе со своим ребенком в этот важный дня него обряд крещения.

Ребенка крестили в одном из храмов в Риге. Крестной матерью малыша Платона стала подруга Жанны Ольга Орлова, а кто является крестным отцом малыша - пока не сообщается. Во время церемонии мальчик был спокоен: малыш не капризничал и не кричал. В конце церемонии Платону надели крестик, сделанный из серебра, который купили там же в Латвии. Все детали обряда сообщил представителям прессы отец звезды шоу-бизнеса Владимир Борисович. Мужчина, к сожалению, не смог попасть в тот день в Ригу, чтобы присутствовать на крещении внука Платона.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Популярный артист Григорий Лепс, который очень давно знаком с артисткой Жанной Фриске и переживает за здоровье, был обеспокоен сведениями о том, что у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске возникли финансовые проблемы с оплатой за дальнейшее лечение. Помочь  исполнительницы в финансовом плане своему другу Жанне Григорий Лепс смог прямо во время своего  концерта.

Перед своей трехчасовой программой, артист произнес на сцене речь и попросил людей, которые находились в зале людей оказать помощь больной Жанне Фриске по мере своей  возможности. Люди прислушались к просьбе Григория Лепса и под конец концерта смогли собрать большую сумму, и к ней сам артист добавил свои деньги и еще добавил ко всему все свое свое вознаграждение за свой концерт, который прошел в Юрмале. Эти денежные средства уже переданы артистке Жанне Фриске, и в данное время Жанна может уже не волноваться за продолжение своего лечения от онкологии мозга.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в прошлом году летом известная певица Жанна Фриске словно приговор услышала от врачей свой страшный диагноз - онкология головного мозга. Это сообщение буквально шокировало общественность, а Жанну Фриске сильнее всех, так как за пару месяцев до этого диагноза женщина родила сына Платона.

20-го января текущего года сведения о болезни артистки Жанны Фриске стали общеизвестными и в тот же день «Русфонд» и «Первый канал» смогли организовать акцию по сбору денег на лечение российской певицы. В течении нескольких дней россияне смогли собрать почти 70 миллионов рублей, а 30 из них Жанна направила на оплату курса лечения детей, которые страдают раковыми заболеваниями. Остальные деньги были направлены на погашение долгов за предыдущее лечение певицы и на оплату курса лечения в Лос-Анджелесе.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17180-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook