Жанна Фриске: последние новости на 3 декабря

Как известно из последних новостей на сегодня, третье декабря, певица Жанна Фриске сейчас занимается приготовлениями к новогоднему празднику, проводит время с сыном и продолжает укреплять здоровье. Артистка вместе со своим сыном Платоном уже готовит новогодние подарки членам своей семьи. Кроме того, после приезда в Россию исполнительница начала регулярно общаться с прессой, отвечая на вопросы журналистов по телефону.

В одном из своих интервью артистка Жанна Фриске рассказала о своем самочувствии. В данное время знаменитость постепенно «выкарабкивается». Здоровье  Жанны еще не восстановлено полностью, тем не менее, самочувствие у нее нормальное. Раковое заболевание сейчас в ремиссии, ее больше не беспокоят приступы, головные боли прошли. Но восстановительный курс исполнительницы продолжается. Йога, массаж и изнурительные тренировки, как полагает звезда эстрады, будут способствовать избавлению от избыточного веса и отечности тела, которые до настоящего момента представляют для певицы проблему после тяжелого лечения и болезни.

Жанне Фриске очень хочется снова выйти на сцену. Но пока состояние здоровья не позволит ей такие нервные нагрузки. К тому же в настоящее время у артистки есть более важные дела, - это ее маленький сын, которому следует уделять время, и которого следует воспитывать. Платон и его известная мама вместе проводят много времени и уже сейчас занимаются приготовлением подарков членам своей семьи к Новому году.

Стоит напомнить, что тяжелые симптомы у певицы Жанны Фриске появились в апреле прошлого года, а уже летом врачи сообщили ей диагноз – рак мозга. В России врачи не имели возможность удалить опухоль, и знаменитости пришлось отправиться к заокеанским специалистам в США. Фриске начала поправляться благодаря экспериментальной «нановакцине», которую начали применять в ее лечении онкологи клиники Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook