Жанна Фриске: последние новости на 3 июля

Согласно новым сведениям из последних сообщений на сегодняшний день, многочисленные фанаты известной исполнительницы из России Жанны Фриске получат возможность  увидеться с кумиром не раньше, к Новому году. Хотя в настоящий момент здоровье и состояние звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске стало намного лучше, говорить о полном  исцелении еще довольно рано. Уже восстанавливающая свое здоровье российской звезды эстрады начала восстанавливаться в рамках реабилитации в больнице Лос-Анджелеса.

Артистку из России Жанну Фриске после перенесенной онкологии мозга ожидает очень долгий период реабилитационного курса. Звезда российской эстрады каждый день должна  заниматься физкультурой и делать назначенные медиками упражнения. Для исполнительницы Жанны Фриске врачами также разработана очень специфическая диета, и ежедневно звезда российской поп-музыки обязательно должна пройти дистанцию два километра. Вместе с певицей сейчас постоянно проживают ее маленький сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев и мать артистки Ольга Владимировна. Все они делают все, чтобы помочь Жанне во всех делах и поддерживать ее морально.

Восьмого июля звезда поп-музыки Жанна Фриске будет отмечать юбилей – исполнительнице  исполнится сорок лет. В день юбилея артистки Жанны Фриске будут присутствовать ее мать, годовалый сын и супруг, однако папа Жанны Владимир Борисович Копылов не приедет к родным в день рождения Жанны, так как мужчине приходится готовить семейный дом в Подмосковье к приезду родных. Друзья звезды российской поп-музыки собрались приехать в Лос-Анджелес, чтобы поздравить артистку с днем рождения лично.

О значительном улучшении здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске сообщали  ее подруга Ольга Орлова, ее папа Владимир Борисович Копылов и известный телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили, который очень часто созванивается с Жанной по видеосвязи во всемирной сети.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что двадцатого января в 2014-ом году гражданский супруг российской звезды эстрады Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев в СМИ официально сообщил, что его супруга болеет смертельной онкологией мозга, и Жанна срочно нуждается  в высококлассной медицинской помощи. Российской звезде эстрады Жанну Фриске постоянно выдвигали обвинения в том, что певица не является патриоткой из-за того, что направилась лечиться у иностранных врачей. Настоящая причина такого поступка певицы заключается в том, что отечественные врачи заявили, что лечить певицы не намерены, так как помочь в России ей просто невозможно, и певица должна умереть где-то через месяц.

Супруг певицы Дмитрий Шепелев довольно много времени потратил на разъезды по многим странам и в итоге смог найти для своей безнадежно больной онкологией жены медиков-профессионалов, которые приняли решение заняться ее лечением. Сразу Жанна Фриске лечилась обычными в таких случаях методами - гормональными лекарствами и химией, однако больной певице от этих способов было только еще. Позднее друзья исполнительницы Жанны Фриске смогли помочь ей арендовать частный коттедж в Лос-Анджелесе и пройти экспериментальное лечение при помощи нового изобретения - «нановакциной». И при использовании этого лекарственного средства здоровье исполнительницы Жанны Фриске стало быстро улучшаться. Как сообщил отец российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Копылов, на сегодняшний день Жанна уже завершила свое лечение и стала проходить курс реабилитационных процедур.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14544-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook