Жанна Фриске: последние новости на 3 ноября

Известная артистка Жанна Фриске стала в последнее время объектом повышенного внимания представителей СМИ. Пресса и многие россияне и ранее пристально следили за процессом лечения исполнительницы от рака головного мозга за рубежом, но возвращение на родину вызвало еще более повышенный интерес к ее личности. Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, третье ноября, представители СМИ неоднократно пытались связаться с певицей, чтобы узнать о состоянии ее здоровья и о процессе длительного лечения. Когда артистка сказала, что не готова пока к откровенному интервью, они пытались все узнать о ней от друзей и родственников.

За долгий период времени почитатели таланта Жанны Фриске наконец услышали ее голос. Один из ведущих телевизионного канала НТВ смог поговорить с исполнительницей по телефону и задать ей несколько вопросов. Звезда эстрады сообщила, что полностью еще не выздоровела, однако ее самочувствие значительно лучше. В беседе певица и журналист поговорили и о ее маленьком ребенке Платоне, который во время интервью спал. Именно этот малыш является важным стимулом в борьбе звезды эстрады за свою жизнь. Ребенок уже  бегает, а его мама и бабушка вынуждены бегать за ним. Как и многие дети, первые слова, которые он сказал, были «мама, папа, дай».

Жанна Фриске искренне благодарна своим родственникам, друзьям, коллегам и многим людям, помогавшим в меру своих сил и молившимся за нее. Свою благодарность исполнительница обещала выразить с телеэкранов даже в том случае, если не сможет вернуться на сцену. Вместе с артисткой в данный момент все время находится ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, специально взявший короткий отпуск, перенеся съемку своей телепрограммы. Частенько бывает у Жанны в гостях и ее лучшая подруга певица Ольга Орлова, которая водит с Жанной дружбу уже более двадцати лет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что заявление в прессе мужа артистки Жанны Фриске шоумена Дмитрия Шепелева об онкологическом заболевании его супруги ввергло в шок широкую аудиторию России. Болезнь у певицы выявили еще прошлогодним летом, но и сама артистка, и члены ее семьи скрывали эту информацию от общественности. Однако молчать дальше не было смысла, потому что папарацци уже выложили в сеть снимок больной певицы в инвалидном  кресле.

На родине из-за того, что опухоль была неоперабельной, Жанну Фриске лечить не брались. Вернуть к жизни смертельно больную женщину сумели американцы с помощью  экспериментальной вакцины против онкологии, которая была эффективной в случае с российской знаменитостью.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook