Жанна Фриске: последние новости на 3 сентября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, третье сентября, фанаты  певицы Жанны Фриске сумеют видеть свою любимую артистку уже в начале следующего года, поскольку самочувствие и состояние звезды шоу-бизнеса быстро улучшаются, а лечащие медики о будущем здоровье артистки высказывают очень оптимистичные прогнозы. Очень дорогое лечение, на которое российские граждане собрали деньги, был довольно  очень результативным и успешным. Звезда шоу-бизнеса уже может сама ходить, зрение у певицы восстанавливается, и начали исчезать негативные эффекты лечения химией.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

В настоящий момент Жанна Фриске проживает вместе со своими родными - сыночком Платоном,  любимым мужем Дмитрием Шепелевым и мамой Ольгой Владимировной. Так же исполнительницу Жанну Фриске почти каждый день навещает подруга исполнительницы Ольга Орлова, которая с ней дружит в течении двадцати лет. Артистка регулярно делает   физические упражнения и придерживается строгой диеты. Это все она выполняет согласно курса реабилитационных мероприятий с целью возвращения в прежнюю форму.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Даже учитывая хорошее состояние исполнительницы Жанны Фриске, теперь она не  способна позволить себе долгие прогулки с родственниками, и она вынуждена на протяжении долгого времени находится в доме, который артистка снимает в Прибалтике. Причиной этого, стало проявление повышенного интереса к артистке Жанне Фриске со стороны журналистов, которые намерены сделать фотографии исполнительницы. Это сильно огорчает женщину, а подруга артистки Ольга Орлова заявила, что обеим женщинам из-за такого поведения стало противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в начале нынешнего года шоумен Дмитрий Шелепев рассказал в СМИ, что его гражданская жена звезда эстрады Жанна Фриске заболела смертельной болезнью – раком мозга. Тогда же «Русфонд» при содействии «Первого канала» смогли устроить акцию по сбору денег для лечения артистки за границей. Большое число российских граждан смогли собрать очень большую сумму – более шестидесяти восьми миллионов рублей, и тридцать миллионов артистка направила для лечения онкобольных детей.

В течении полугода Жанна Фриске прошла лечение в Германии курсом химиотерапии, и по этой причине у Жанны начались сильные негативные последствия, а уже затем в США, где специалисты предложили знаменитости еще слабо изученный препарат - «нановакцину», благодаря влиянию которого больная раком Жанна Фриске и выжила, и уже выздоравливает.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook