Жанна Фриске: последние новости на 30 июля

Новые сведения и последние новости об известной певице Жанне Фриске и о ее состоянии и самочувствии на сегодняшний день, тридцатое июля, сообщил в беседе с журналистами отец эстрадной певицы Владимир Борисович Копылов. Артистка в данное время проживает в одном из прибалтийских маленьких городов возле моря и серьезно занимается реабилитационными процедурами. Как заявляют американские лечащие доктора, у их российской подопечной Жанны Фриске в настоящее время началась ремиссия. И потому  врачи приняли решение отправить пациентку в благоприятный для нее климат Прибалтики подальше от шумного Лос-Анджелеса. Когда артистка возвратится Россию, остается пока неизвестным, однако будет это точно не раньше зимы.

Здоровье российской знаменитости становится лучше, и женщина себя чувствует хорошо. Однако, даже учитывая прогресс в восстановлении и позитивную динамику в состоянии, певице Жанне Фриске запрещена врачами активная общественная деятельность и беседы с журналистами. Жанне Фриске нуждается в спокойном состоянии. И по этой причине звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске приняла решение не ехать на фестиваль музыки в Юрмалу и остаться в своем приморском городе, где сейчас живет.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Известный в России исполнитель Григорий Лепс не принимал участия в музыкальном фестивале в Юрмале и присутствовал там только как в качестве гостя. Но концерт все-таки в Юрмале дал. Концертная программа была рассчитана на три часа и началась в 23-00 и закончилась в 2-30. На его концерт пришли многие друзья Григория Лепса. И певец решил помочь своей старой подруге исполнительнице Жанне Фриске. В ходе концерта звезда музыки попросил своих друзей, а заодно и зрителей, которые были на его концерте, оказать помощь артистке Жанне Фриске, у которой, как заявил Лепс, «дела серьезные», и внести  деньги для того, чтобы ей помочь. К окончанию программы зрители собрали приличную сумму денег. Эти деньги в скором времени передадут больной певице Жанне Фриске для  восстановления от болезни в дальнейшем.

Жанна Фриске: состояние здоровья

В состоянии эстрадной российской певицы Жанны Фриске отслеживается позитивная динамика. Популярная певица все так же постоянно с членами семьи, близкие и родные постоянно находятся рядом с ней на прогулках вечером по морскому берегу. Супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев и годовалый озорной сын Платон постоянно с Жанной Фриске, и это придает женщине жизненных сил в борьбе со страшным заболеванием.

Восьмого июля звезда российской поп-музыки отмечала свой сорокалетний юбилей. С исполнительницей Жанной Фриске в тот знаменательный день были близкие друзья и родственники Жанны. По поводу юбилея артистка не стала делать громкого большого праздника, но этот праздник принес Жанне Фриске много радости. Это заметно невооруженным глазом на фото, которые опубликовали во всемирной сети, и на них женщина улыбается счастливой улыбкой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что у эстрадной российской певицы Жанна Фриске в прошлом году летом выявили онкологию головного мозга. Недуг развивался очень быстро, и в то время следовало было действовать быстро и решительно. Отечественные медики заявили, что артистка безнадежна и лечить Жанну не стали. Исполнительница Жанна Фриске решила пройти лечение в Соединенных Штатах революционным экспериментальным препаратом, и это средство короткий срок вернуло ее к жизни, спровоцировали уменьшение злокачественного образования в мозге и улучшения всего состояния здоровья звезды шоу-бизнеса.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16816-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-30-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook