Жанна Фриске: последние новости на 30 июня

Согласно информации из новых сообщений на сегодня, тридцатое июня, в скором времени уже оправившаяся от онкологической болезни головного мозга звезда российской эстрады Жанна Фриске будет праздновать свой юбилей сорокалетия. День рождения звезда российского шоу-бизнеса будет праздновать в Соединенных Штатах, а свой приезд на родину артистка Жанна Фриске приняла решение пока отложить. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске в день ее рождения рядом будут находиться ее мама Ольга Владимировна, супруг Дмитрий Шепелев и маленький годовалый сын Платон.

В свой день рождения Жанна Фриске останется без отца

Владимир Борисович Копылов будет оставаться в российской столице и сможет приехать в США в юбилей своей любимой дочери. Отец певицы Жанны Фриске подарит своей любимой дочери деньги, на которые звезда эстрады сама купит себе нужный подарок. Провидица Дарья Миронова предупредила российскую певицу Жанну Фриске о том, что в свой день рождения не нужно делать грандиозного празднества, так как это может быть плохой приметой. Дарья Миронова посоветовала родным и близким Жанны Фриске подарить что-либо из серебра или из нефрита – камня, который продлевает молодость и жизнь. Однако  часы, зеркала и платки, по заявлению провидицы Дарьи Мироновой, певице Жанне Фриске в качестве подарка дарить категорически не нужно.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Владимир Копылов рассказал представителям СМИ, что его дочери уже существенно лучше. Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже окончила курс своего лечения и в настоящий момент проходит реабилитационные процедуры. Артистка ежедневно делает  упражнения по физкультуре, совершая ходьбу на два километра.

Как рассказал отец звезды эстрады, Жанна Фриске все так же имеет проблемы со зрением, однако его дочь пытается не только просматривать кинофильмы во всемирной сети, но также и слушать аудиокниги. Кроме всего прочего, российская звезда эстрады Жанна Фриске довольно часто прогуливается вместе со своим годовалым сыном Платоном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым по улицам города Лос-Анджелеса. Отец певицы Владимир Копылов в беседе с представителями СМИ сообщил, что к его дочери Жанне Фриске не вернулся рак. Звезда эстрады чувствует себя очень хорошо, а ее сын и мать, которые все время находятся вместе ней, оказывают артистке моральную поддержку.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января месяца в текущем году уже было известно, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске смертельно больна раком головного мозга. Недуг был обнаружен сразу после родов российской певицы, а отражался он в частых приступах потери сознания и очень сильных болях в голове.

Российские медики-онкологи сразу заявили, что не будут лечить смертельно больную женщину, которой осталось жить, по мнению докторов, не больше месяца. Родные и близкие российской певицы нашли для Жанны Фриске клинику и высококвалифицированных докторов в Соединенных Штатах, которые приняли решение лечить безнадежную российскую пациентку. Российская звезда шоу-бизнеса в срочном порядке улетела в США, где поначалу лечилась в Майами, позднее в Нью-Йоркае, а после в Лос-Анджелесе. Самый хороший эффект дало новое экспериментальное лечение новейшим препаратом «нановакциной», который буквально за несколько месяцев вернул безнадежно больную пациентку к жизни.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook