Жанна Фриске: последние новости на 30 ноября

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске после того, как вернулась в Москву после лечения рака у иностранных специалистов, еще не выступала с полным интервью. Согласно сведениям из последних новостей по состоянию на сегодня, тридцатое ноября, исполнительница имеет соглашение с неназванным информационным агентством об эксклюзивном интервью, однако при этом она продолжает общаться с представителями СМИ и рассказывать о событиях в своей жизни и о состоянии здоровья.

Совсем недавно Жанна Фриске снова пообщалась с представителями новостных изданий и сообщила, что ее состояние и самочувствие шаг за шагом постепенно улучшается. Певица еще не поправилась полностью и продолжает выполнять программу реабилитации. Жанна очень хочет побыстрее исцелиться. Даже принимая во внимание то, что состояние артистки стало гораздо лучше, у нее еще присутствуют избыточные килограммы и небольшая отечность на теле. Чтобы вернуть свою былую форму, знаменитость сейчас занимается физическими упражнениями и йогой. Так же каждый день артистке делают восстановительный массаж.

В данное время Жанна Фриске обосновалась недалеко от столицы в доме своих родителей. С ней живут родители, муж и ребенок. Жанна и ее близкие люди  мечтают о возвращении Жанны на музыкальную сцену, и все очень обрадовались бы этому событию. Но здоровье исполнительницы не позволяет таких нагрузок, и к тому же у певицы имеется более важная задача, - воспитание сына Платона.

Стоит напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске ведет борьбу с раком головного мозга с лета минувшего года, когда доктора диагностировали эту болезнь. Злокачественная  опухоль тогда была больших размеров, и операцию делать было нельзя. Знаменитости  пришлось проходить лечение за границей, потому что спасти ее на родине не могли. Жанна стала поправляться в онкоцентре Лос-Анджелеса, когда врачи стали проводить лечение  новой экспериментальной вакциной от рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook