Жанна Фриске: состояние здоровья на 30 октября

Согласно последним новостям на сегодня, тридцатое октября, известная в стране певица  Жанна Фриске, которая недавно возвратилась недавно в Москву по окончании лечения онкозаболевания мозга за пределами страны, продолжила восстановительные процедуры уже на родине. Иностранные онкологи недавно добились того, что сейчас заболевание  знаменитости в глубокой ремиссии, однако исполнительнице нужно минимизировать риск рецидива онкологии. Представители прессы заодно узнали, что Жанна собралась закончить работу над своей новой песней, которую она начала записывать еще до болезни, и ознакомить с ней поклонников.

Жанна Фриске, которая сейчас живет с семьей в родительском доме с отцом и мамой, ежедневно проходит процедуры лечебного массажа, а тренировка по фитнесу длится целых три часа. Тренер по фитнесу, а также массажист, которых нанял для жены Дмитрий Шепелев, приезжают проводить занятия и процедуры к Жанне домой, поскольку певице сейчас крайне нежелательно выходить на холодный воздух из дома. Позитивный эффект от занятий уже имеется, - Жанна стала хорошо спать и стала намного спокойнее.

Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как артистке Жанне Фриске поставили страшный диагноз, она смогла записать черновой вариант новой своей песни "Вот увидишь, какой я стану". Артистка данный хит о любви не успела закончить и ознакомить с ней поклонников, так как ей пришлось срочно заниматься здоровьем. Как рассказал друга Жанны журналист Отар Кушанашвили, когда он прослушал черновой вариант песни Фриске, то был твердо уверен, что эту песню ждет большой успех.

В настоящее время, когда артистка в столице на родине и себя чувствует значительно лучше после болезни и изнурительного лечения, она получила возможность закончить работу над хитом. Скорее всего, почитатели творчества Жанны Фриске в скором времени смогут услышать новый хит своего кумира.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что более года назад летом доктора выявили у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. Недуг был запущенным, а опухоль неоперабельной, и доктора в России не стали браться за лечение знаменитости. Но Жанна   решила во что бы то ни стало выжить и отправилась в США. Там ей предложили лечиться  новым лекарством – «нановакциной».

Применение «нановакцины» стоило баснословных денег, и Жанна Фриске не имела бы возможности лечиться, если бы соотечественники, которые в благотворительной акции от  «Русфонда» смогли собрать для нее огромную сумму - 68 миллионов. 30 млн Жанна направила на лечение больных раком детей. А «нановакцина» сделала свое дело, - знаменитость поправилась.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook