Жанна Фриске: последние новости на 30 октября

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске, которая недавно приехала в Москву по окончании зарубежного длительного лечения своего онкологического заболевания мозга, согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, тридцатое октября, продолжает лечебные мероприятия по восстановлению своего организма. Сейчас ее страшная болезнь вошла в глубокую ремиссию, и необходимо сделать все для минимизации риска рецидива тяжелой болезни. Также стало известно, что звезда поп-музыки уже собирается закончить и выпустить в свет свой новый хит, который она записала перед своей тяжелой болезнью.

Жанна Фриске живет сейчас у родителей в загородном доме и ежедневно ей приходится  проходить китайский массаж и заниматься на изнурительных тренировках по фитнесу. Гражданский муж артистки нанял ей фитнес-тренера и массажиста, которые проводят занятие и процедуры у Жанны дома. Положительные результаты занятий видны уже сейчас, - певица избавилась от бессонницы и уже стала намного спокойнее.

Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как исполнительницу Жанну Фриске постигла страшная болезнь, она записала новый хит в черновом варианте с названием "Вот увидишь, какой я стану". Новую песню о любви популярная певица не успела обработать и презентовать фанатам, так в период своего лечения артистке было уже не до этого. Как сообщил друг Жанны журналист Отар Кушанашвили, когда он услышал черновой вариант песни, то был твердо уверен, что песня  обречена на успех.

И только уже сейчас, когда артистка уже выздоравливает, оправляется после сложного и долгого лечения и вернулась наконец в Москву, она получила возможность закончить этот хит и запустить его в ротацию. Предполагают, что поклонники Жанны Фриске услышать ее новую композицию смогут в самое ближайшее время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлым летом доктора выявили у артистки Жанны Фриске неоперабельную форму рак головного мозга. Недуг был запущенным, и российские медики не стали браться за лечение такой болезни. Звезда шоу-бизнеса твердо решила жить и отправилась лечиться за границу. В Америке Жанне предложили лечиться новым изобретением американских ученых – «нановакциной».

Лечение «нановакциной» в США стоило очень дорого, и артистка Жанна Фриске смогла  лечиться только благодаря финансовой помощи россиян. Граждане взяли активное участие в благотворительной акции «Русфонда», во время которой они смогли собрать для лечения певицы 68 миллионов. Около половины денег звезда эстрады передала на лечение больных раком детей. А «нановакцина» в США дала удивительный результат, - Жанна стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook