Жанна Фриске: последние новости на 31 августа

В последних новостях на сегодняшний день, тридцать первое августа, сообщается, что артистка Жанна Фриске довольно быстро поправляется от онкологии мозга, которую диагностировали у исполнительницы год назад. Жизнь звезды эстрады идет на поправку – артистка старается уделять время обычным семейным делам, ходит в магазин за продуктами,  воспитывает ребенка Платона, которого, кстати, женщина недавно окрестила в храме в Риге, покупает себе концертные костюмы, а так же опять стала управлять машиной, сидя за рулем.

В Латвии, где сейчас находится артистка, с ней рядом живут сын Платон, мама артистки Ольга Владимировна, супруг и ее подруга Ольга Орлова, дружащая с  Жанной Фриске уже двадцать лет. Гражданскому мужу исполнительницы Дмитрию Шепелеву нужно разрываться между работой и семьей. А всевидящая Аида Мартиросян заявляет, что рак мозга у артистки Жанны Фриске - плата за грехи артистки.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Известная певица Ольга Орлова и Жанна Фриске вместе уже на протяжении двадцати лет. Артистки сблизились еще в то время, когда выступали в музыкальном коллективе  «Блестящие». За 20 лет Ольга и Жанна стали очень близки. Ради своей подруги Ольга Орлова бросила все и постоянно была рядом с ней, когда ее лечили от болезни. Ольга Орлова одна из первых узнала о страшном заболевании подруги. Кроме этого, Ольга Орлова теперь даже крестная мама годовалому малышу Жанны Платону.

Когда здоровье артистки Жанны Фриске было критическим, Ольга помогала женщине и делала все по домашнему хозяйству, в частности, готовила еду. Однако сейчас, когда исполнительнице значительно лучше, она радует лучшую подругу, принося ей завтрак утром в постель.

Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это расплата за грехи

Как полагает провидица Аида Мартиросян, рак Жанны Фриске - это расплата за грехи знаменитости. При этом, как заявила экстрасенс, ей было известно о проблеме в здоровье артистки еще два года назад, но она об этом не рассказывала никому. Причиной данной тяжелой болезни была гордыня звезды Жанны Фриске, которая появилась на пике ее популярности.

А исцеление знаменитости стало реальным только тогда, когда Жанна все-таки сумела прийти к истинной вере и переосмыслить свою жизнь. Именно из-за этого Аида Мартиросян считает, что каждый может изменить судьбу, и Жанна исключением не является. Сама знаменитость Жанна Фриске тоже считает, что недуг - это испытание, которое ей устроила  судьба.

Автор: atoma | Дата публикации: 31.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook