Жанна Фриске: последние новости на 31 июля

Отец российской певицы Жанны Фриске, которая пытается на протяжении целого года побороть онкологию головного мозга, в одной из бесед с представителями СМИ рассказал, что Жанна Фриске выздоравливает. Звезда поп-музыки Жанна Фриске в настоящее время живет со своим сыном и супругом в латвийском приморском городке, где занята курсом  реабилитации и пытается привести в порядок свою пострадавшую за время болезни внешность.

Как отмечают доктора, у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске в настоящий момент наступила ремиссия и из-за этого решили, что исполнительница отправится в места с благоприятным для ее восстановления климатом. О возвращении в Россию на родину ничего пока  неизвестно. Отец звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимир Копылов отметил, что до конца этого лета и весь сентябрь месяц Жанна будет жить в латвийском поселке, и в дальнейшем направятся туда, куда укажут лечащие доктора.

Здоровья эстрадной певицы Жанны Фриске, согласно информации в последних новостях на сегодня, тридцать первое июля, оценивают как хорошее. Однако российская певица уклоняется общения с представителями СМИ и участвует в активной общественной жизни. Именно из-за этого звезда поп-музыки и решила, что не будет ехать на фестиваль в Юрмалу, а будет находиться дома в маленьком городке возле моря.

На прошлой неделе в Юрмале состоялся музыкальный фестиваль «Новая волна», и на мероприятие приехало немало знаменитых людей: звезды музыки, актеры кино и театра, артисты. Приехали на фестиваль и участницы музыкального коллектива «Блестящие». Группе «Блестящие» в текущем году исполнилось двадцать лет, и все участницы коллектива (действующие и бывшие) собрались на фестивале в Юрмале, чтобы отпраздновать этот юбилей и выступить все вместе. Все девушки и их поклонники рассчитывали, что исполнительница Жанна Фриске все-таки будет будет присутствовать вместе с ними на фестивале и очень ждали появления исполнительницы на сцене.

Необходимо напомнить, что российская артистка Жанна Фриске также была когда-то участницей музыкальной группы «Блестящие». Однако звезда эстрады решила все же находиться дома, потому что нервные ситуации женщине в данное время противопоказаны требованиями ее реабилитации.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Исполнитель Григорий Лепс в нынешнем году не участвовал в фестивале в Юрмале, однако он приехал в гости и выступил с концертом. Концертная программа исполнителя длилась в течении трех часов, а к концу концерта известный артист сумел помочь Жанне Фриске, попросив друзей и тех зрителей, которые присутствовали в зале на концерте, оказать помощь для лечения его друга артистки Жанны Фриске, пожертвовав возможную сумму.

Поклонники Григория Лепса собрали для больной артистки Жанны Фриске очень приличную сумму средств до окончания концертной программы. Очень скоро эти деньги переведут певице, чтобы Жанна имела возможность продолжать курс лечения и окончить программу реабилитации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомним, что в прошлом году лето для известной в России артистки Жанны Фриске превратилось просто в кошмарный сон. После того, как в апреле прошлого года певица родила сына, звезду эстрады начали мучить сильнейшие головные боли и постоянные  обморочные состояния. Причина мучений Жанны оказались просто шокирующими - у артистки была обнаружена онкология головного мозга. Помимо этого, недуг был в довольно запущенной форме.

Здоровье артистки стремительно приближалось к критической точке, потому что образование в мозге увеличивалось довольно быстро. Ситуация требовала срочных мер, но отечественные доктора не стали лечить знаменитость. Надо сказать, что онкологическое  заболевание мозга Жанны Фриске было уже диагностировано в неоперабельной форме и доктора из России заявили, что не в состоянии лечить рак в такой запущенной форме.

Звезда эстрады Жанна Фриске улетела лечиться за океан в США, где ее вернул к жизни и поднял на ноги новый лекарственный препарат - «нановакцина». Это лекарство буквально в течении нескольких месяцев усилило иммунитет артистки Жанны Фриске и организм больной женщины смог самостоятельно справиться с онкологической болезнью.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16921-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-31-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 31.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook