Жанна Фриске: последние новости на 31 октября

По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, тридцать первое октября, российская певица и актриса Жанна Фриске возвратилась в Москву, полностью завершив свое лечебное турне за границей и пройдя лечение от рака головного мозга. По прибытии на родину, звезда эстрады поселилась в доме своих родителей в Подмосковье. Отец певицы Владимир Копылов уже давно подготовил дом к прибытию дочери с семьей, о чем он рассказал представителям средств массовой информации.

Зарубежные врачи-онкологи сделали все возможное, чтобы результаты процесса восстановления после болезни  давали положительные результаты как можно скорее. Находясь на родине, Жанна Фриске следует всем предписаниям врачей. По рекомендациям китайских докторов проходит курс массажа, а так же стала заниматься фитнесом.

Отец Жанны Фриске перестроил дом к ее приезду

По прибытии Жанны Фриске в стены родного дома все члены семьи окружают ее теплотой и заботой. Отец артистки Владимир Борисович сделал полную перестройку дома. Об этом он рассказал в интервью, которое дал корреспондентам  программы «Прямой эфир». В спальне дочери отец установил кроватку для ее сына Платона и специальный барьер при выходе из комнаты, чтобы обезопасить внука. Так же в комнате он повесил портрет дочери.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович пока затрудняется сказать, на кого именно похож характером его внук, но дедушка уверен в одном, что у Платона задатки лидера. "Такой крепыш растет, мужичок ", - отметил дедушка.

Когда звезда российской эстрады Жанна Фриске находилась на лечении за границей, ей привозили маленького Платона, но на данный момент, когда певица чувствует себя гораздо лучше, она просто не отходит от своего первенца. По словам родных, сын придает Жанне уверенность в себе и стимул к жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом прошлого года российские врачи-онкологи поставили Жанне Фриске ужасный диагноз – рак головного мозга. На тот период опухоль была уже больших размеров и неоперабельной. Отечественные специалисты предложили артистке пройти лечение за границей и отправили ее к свои коллегам в Америку, где врачи-профессионалы подняли певицу на ноги с помощью новой разработки ученых – экспериментальной «нановакцины».

Финансовую поддержку в лечении поп-дивы российской эстрады Жанны Фриске оказали соотечественники. Они приняли участие в акции «Русфонда» и собрали шестьдесят восемь миллионов рублей, половину которых певица пожертвовала детям, которые больны раком.

Автор: atoma | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook