Жанна Фриске: последние новости на 4 августа

Согласно информации из последних новостей на сегодня, четвертое августа, и согласно  прогнозам американских докторов, уже зимой следующего года российская звезда эстрады  Жанна Фриске, которая борется за свою жизнь с раком головного мозга, уже будет здорова. Сейчас исполнительница проходит программу реабилитационных процедур после своей  болезни, тем не менее, лечение певицы пока не закончено. СМИ пишут, что артистка Жанна Фриске начала испытывать трудности с деньгами, поскольку у звезды эстрады они уже закончились и оплачивать дальнейшее лечение нечем. Но есть в мире добрые люди, и старый друг и коллега звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Григорий Лепс сумел собрать для исполнительницы Жанны Фриске крупную сумму денежных средств в ходе своего концерта, который прошел в Юрмале. Жанне помогли зрители, присутствовавшие на концерте Григория Лепса и собрали деньги на лечение певицы.

В данное время звезда поп-музыки Жанна Фриске обосновалась в Литве с членами своей семьи, где ей следует отдохнуть и восстановить свое здоровье после долгой болезни и очень сложного лечения. Здоровье Жанны стало лучше и певица уже имела силы поехать в Ригу для того, чтобы крестить своего сына Платона.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона в пятницу в храме города Риги. В процессе самого ритуала малыш был абсолютно спокоен и не капризничал. Крестной Платона стала подруга Жанны артистка Ольга Орлова, а кого взяли в крестные отцы мальчику пока остается неизвестным.

Жанна очень радовалась, что в такой важный день для ее сына Платона она смогла быть рядом. Кроме Жанны, на обряде были Дмитрий Шепелев и мама Жанны Ольга Владимировна. Отец певицы Владимир Копылов и младшая сестра Жанны Наталья не смогли прилететь в Ригу.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Исполнительница Жанна Фриске еще пару месяцев будет жить в Латвии и будет жадть дальнейших указаний своих лечащих докторов, - куда ей ехать и что делать. На новом месте звезда эстрады выполняет все инструкции медиков: гуляет на свежем воздухе, старается избегать стрессовых ситуаций и выполняет разработанные для нее упражнения.

Даже учитывая существенные улучшения здоровья и внешности звезды эстрады Жанны Фриске, она еще не готова давать интервью и общаться с журналистами. Вместо Жанны этим занимаются друзья и родственники, стараясь сообщать фанатов певицы о новых событиях.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Когда артист Григорий Лепс, который является давним другом Жанны, узнал, что у артистка столкнулась с денежными трудностями, артист решил попросить зрителей своего концерта  помочь в финансовом плане больной артистке Жанне Фриске прямо во время своего концерта.

Певец перед началом своего объявил, что Жанне Фриске снова нужны средства для лечения и просил своих зрителей не остаться в стороне от горя исполнительницы и оказать ей финансовую помощь по мере возможности. Поклонники Лепса восприняли его просьбу серьезно и к концу выступления артиста сумели собрать довольно крупную сумму, которую Лепс пополнил своими средствами и своим гонораром за этот же концерт, который состоялся в Юрмале. Эти деньги певец уже передал исполнительнице Жанне Фриске и отныне она может не волноваться за возможность продолжать свое лечение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что более года тому назад, летом исполнительница Жанна Фриске услышала от врачей свой смертельный диагноз – раковое заболевание головного мозга. Это сообщение просто шокировало многих россиян. Для Жанны Фриске это было также шоком, потому что на тот момент она два месяца назад родила своего сына Платона.

20-го января нынешнего года факт смертельного заболевания Жанны Фриске стал известен российской общественности. Об этом рассказал журналистам гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев. Очень быстро «Русфонд» с «Первым каналом» сумели организовать  акцию по сбору средств для оплаты лечения артистки Жанны Фриске. За несколько дней российские граждане смогли собрать около семидесяти миллионов рублей, 30 из них  передали для лечения больных раком детей, а оставшиеся средства использовали на погашение задолженности за лечение звезды эстрады в заграничных медицинских центрах и  лечение в Лос-Анджелесе.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17270-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook