Жанна Фриске: последние новости на 4 июля

Согласно информации из последних новостей об известной в России певице Жанне Фриске по состоянию на сегодня, четвертое июля, стало известно, что звезда поп-музыки уже завершила свой главный курс лечения и уже сейчас начала проходить курс реабилитационных процедур в Соединенных Штатов. Стало также известно, что с нетерпением ожидающие певицу на родине фанаты певицы не встретятся с кумиром раньше, чем к Новому году. Самочувствие исполнительницы довольно хорошее, Жанна занимается лечебными физическими упражнениями, жестко соблюдает режим реабилитации, придерживается специфической диеты, которая предусматривает отказ от сладкого, а свободное от занятий и процедур время проводит со своей семьей.

Через несколько дней звезда российской поп-музыки Жанна Фриске отпразднует свой сороковой день рождения. Этот день артистка Жанна Фриска намерена провести в тихом кругу своей семьи, и в этот день с певицей будут только родные и близкие звезды эстрады – ее супруг, мама, ее сын и сестра. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов останется в российской столице, так как он вынужден присматривать за домом семьи. Помнят про день рождения Жанны и ее лучшие друзья, а кое-кто из них намерен прилететь в этот день в Соединенные Штаты, чтобы поздравить российскую певицу с юбилеем лично.

Артистка Жанна Фриске проводит очень много времени со своим маленьким сыном Платоном и любимым мужем телеведущим Дмитрию Шепелеву. Российская звезда поп-музыки часто плавает в домашнем бассейне со своим сыном и совершает прогулки с членами своей семьи по городским улицам Лос-Анджелеса. Эти прогулки стали уже традицией у семьи Жанны. Как сообщил отец популярной певицы Владимир Копылов, Жанна на протяжении нескольких месяцев интересуется историей и слушает аудиокниги. На столе российской певицы Жанны Фриске можно видеть произведения «Правила Черчилля», крылатые выражения Фаины Раневской, а также и романтические произведения, в частности, «Не отпускай меня».

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили недавно говорил со своей давней приятельницей певицей Жанной Фриске при помощи интернет-видеосвязи, и позднее рассказал о своих впечатлениях после беседы с российской певицей. По рассказу Отара Кушанашвили, Жанна на сегодняшний день очень сильно изменилась внешне, но тем не менее это обстоятельство не мешает почитателям и родственникам все так же любить ее. Телеведущий признался, что всегда гордился своей дружбой с исполнительницей Жанной Фриске из-за того, что очень сильный и волевой человек, и она благодаря сильному характеру одолела даже смертельную болезнь.

По словам отца исполнительницы Жанны Фриске, на сегодняшний день его выздоравливающая дочь чувствует себя нормально, а сам недуг более не возвращается к ней. В конечном итоге, Владимир Копылов так опроверг многие сплетни и вымыслы о том, что у Жанны Фриске наступил рецидив онкологического заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная певица из России Жанна Фриске уже целый год борется с онкологией головного мозга. Заболевание стало развиваться сразу после того, как женщина родила сына, и состояние звезды эстрады Жанны Фриске ухудшалось довольно быстро. Когда уже пришло время, и жизни знаменитости Жанны Фриске угрожал смертельный исход, российская певица срочно отправилась в Соединенные Штаты за квалифицированной медицинской помощью. Лечиться у отечественных специалистов звезда эстрады Жанна Фриске не смогла, так как специалисты не стали лечить ее и признали безнадежно больной пациенткой.

Лечение артистки Жанны Фриске оказалось довольно дорогостоящим. Чтобы российская певица смогла лечиться в американской клинике революционным новым лекарством, простые россияне и некоторые коллеги Жанны по шоу-бизнесу решили помочь ей финансово. Оставшиеся после оплаты лечения певицы Жанны Фриске деньги были направлены на лечение тех детей, которые страдают онкологией.

Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14642-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-4-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook