Жанна Фриске: последние новости на 4 ноября

По данным в последних новостях на сегодняшний день, четвертое ноября, поп-звезда российской эстрады Жанны Фриске по возвращении на родину не прекращает восстанавливать и укреплять свое здоровье. На днях певица смогла пообщаться по телефону с одним их корреспондентов, сообщив, что пока не готова давать детальное интервью на тему своей болезни и процесса лечения. В настоящее время Жанна находится в подмосковном доме своих родителей вместе со своим полуторагодовалым сынишкой Платоном и супругом, телеведущим программы «Достояние республики» Дмитрием Шепелевым. На данным момент у исполнительницы существует проблема  лишнего веса. Спустя месяц артистка будет готова дать интервью об истории своей болезни, а в ближайшее время займется доработкой новой песни, которую начала писать еще до заболевания.

Самочувствие Жанны Фриске стало значительно лучше, но артистка продолжает заниматься собой.  Во время процедур химиотерапии, которые ей проводили в клинике Нью-Йорка, певица значительно набрала в весе. Однако в процессе реабилитации Жанна похудела на двадцать килограмм, но для артистки проблема лишнего веса существует и по сей день. При длительной ходьбе у звезды появляются боли в области спины и сильно отекают ноги. Чтобы решить проблему гражданский супруг Дмитрий Шепелев нанял для любимой жены тренера по фитнесу, который занимается с певицей в домашних условиях по три часа каждый день.

Находясь в Китайской республике, поп-дива российской эстрады Жанна Фриске проходила лечебные курсы китайского массажа. Врачи Поднебесной настоятельно рекомендовали певице по приезду на родину не прекращать курсы массажа. Для этого супруг знаменитости нанял профессионального массажиста, который каждый день, приезжая к артистке домой, делает массаж. Все эти занятия фитнесом и курсы лечебного массажа дают свои положительные результаты, – Жанна стала спать ночами и чувствовать себя увереннее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что вначале текущего года вся российская общественность была потрясена известием об ужасном заболевании знаменитой певицы и актрисы Жанны Фриске, о чём сообщил представителям массовой информации её муж, известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Из-за невозможности вылечить певицу в России врачи-онкологи предложили актрисе обратиться к своим зарубежным коллегам. Благодаря финансовой поддержке соотечественников, которые приняли участие в благотворительной акции и собрали 68 миллионов рублей, певица смогла пройти полный курс лечения и стать на ноги. Половину этих средств Жанна пожертвовала детям, больным онкологией.

Встать на ноги Жанне Фриске помогли врачи-профессионалы из Америки, применив для этого новшество зарубежных ученых – экспериментальную «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook