Жанна Фриске: последние новости на 4 октября

Согласно последним новостям на четвертое октября российская исполнительница Жанна Фриске уже улетела из Латвии и перебралась с родными и близкими в Китай, где будет дальше лечиться нетрадиционной медициной. Совсем недавно к Жанне прилетел ее любимый супруг Дмитрий Шепелев вместе с их полуторагодовалым ребенком Платоном. Более того, вместе с артисткой по-прежнему неизменно находится ее подруга артистка Ольга Орлова, которая с начала болезни во всем поддерживает подругу. Свой приезд в Россию певица Жанна Фриске отложила до конца года.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Долгое время после выявления диагноза Жанна Фриске не могла найти подходящее лечение и сначала лечилась химиотерапией и нетрадиционными способами в онкоцентре в Нью-Йорке, а после этого перебралась в Лос-Анджелес, где решила лечиться экспериментальным препаратом «нановакциной». К удивлению даже докторов, именно этот курс лечения оказался результативным и Жанна Фриске в течении нескольких месяцев поднялась на ноги.

После того, как знаменитости стало гораздо лучше, доктора отправили ее реабилитироваться в Латвию, где артистка все лето находилась с семьей. В течении трех летних месяцев Жанна Фриске сумела сильно похудеть, опять начать самостоятельно ходить, управлять автомобилем и даже начать жить нормальной жизнью.

Жанна Фриске: поклонники ждут возвращения звезды в Россию

Согласно последним сообщениям, Жанна Фриске намерена приехать в Россию к концу этого года. А многие поклонники уже стали активно готовиться к встрече со своей любимицей. В данный момент по-прежнему проходят съемки документальной киноленты о жизни певицы Жанны Фриске, а несколько дней тому назад было создано еще одно произведение искусства  - большой планшет с ее портретом и наилучшими пожеланиями от россиян. Такой  необычный сюрприз подготовили Жанне Фриске художники-граффитисты из Петербурга.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже больше года лечится от онкологического заболевания мозга. Прошлым летом российские медики выявили у исполнительницы раковую опухоль головного мозга, которую нельзя вылечить хирургическим способом и заявили, что помочь певице ничем не смогут.

Чтобы лечиться, Жанна Фриске вынуждена была отправиться сначала в Германию, а после этого в США, где звезда эстрады прошла очень дорогое лечение. Средства на спасение знаменитости Жанны Фриске собирали всей страной. В настоящее время известно, что артистка Жанна Фриске выздоравливает и до конца года  будет лечиться в Поднебесной  нетрадиционной медициной.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook