Жанна Фриске: последние новости на 5 июля

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, пятое июля, российская известная певица Жанна Фриске чувствует себя хорошо и в настоящий момент находится на реабилитации после онкологического заболевания головного мозга в Лос-Анджелесе. А очень скоро исполнительница намерена отметить день рождения в кругу близких и родных людей. Так как самочувствие и здоровье певицы лучше, она получила возможность гораздо больше времени уделять своим близким, а также общается с друзьями по «Скайпу» и по телефону.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Недавно один из журналистов Отар Кушанашвили рассказал детали своего недавнего разговора по «Скайпу» с исполнительницей «Комсомольской правде». Во время интервью журналист сказал, что за все время знакомства с российской исполнительницей Жанной Фриске он гордился тем, что является ее другом, так как она является человеком с сильным характером и сильной волей.

Так же Отар рассказал, что исполнительница Жанна Фриске в данное время находится на  реабилитации в Лос-Анджелесе и Жанна решила отложить свой визит домой на родину на какой-то период.

По словам телеведущего, внешне звезда эстрады Жанна Фриске, естественно, внешне уже не та, какой раньше ее знали все, но ее все равно по-прежнему уважают и любя родственники и многочисленные почитатели. Отар Кушанашвили также рассказал, что, возможно, весь восстановительный процесс российской певицы продлится довольно долгий период времени, а ее фанатам не стоит ожидать приезда Жанны Фриске в Россию ранее, чем зимой текущего  года. За период тяжелого заболевания звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске стала гораздо спокойнее. Она так разговаривала с журналистом, что после телефонной беседы с ним он отныне более не переживает за дальнейшую судьбу певицы.

Жанна Фриске отметит юбилей в кругу семьи

Восьмого июля певица Жанна Фриске будет отмечать юбилей, - ей исполнится сорок лет. В день юбилея знаменитости с ней будут члены ее семьи - мама Ольга Владимировна,  любимый муж Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон и сестра Наташа. Отец знаменитости Владимир Борисович останется в Москве присматривать за семейным домом и не сможет приехать и поздравить дочь. Он пришлет своей дочери в подарок баночку с черной икрой, которая усиливает иммунитета и пришлет Жанне деньги, чтобы она сама себе приобрела подарок. Шумно праздновать сорокалетие крайне нежелательно. Это предупреждение российской певице было от ясновидящей Дарьи Мироновой. По словам экстрасенса, в этот юбилей женщине лучше всего подарить что-нибудь из нефрита или серебра, однако нельзя преподносить в подарок зеркала, часы и платки.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Процесс реабилитации российской певицы Жанны Фриске идет по намеченному плану. Исполнительница проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе и ей приходится ежедневно заниматься лечебными физическими упражнениями, в обязательном порядке проходить по два километра и придерживается строгой диеты. Сплетни и сообщения о рецидиве рака у своей дочери не соответствуют действительности. Так заявил ее отец.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что почти после родов исполнительницы Жанны Фриске год назад, певицу  стали беспокоить очень сильные головные боли, и женщина стала довольно часто терять сознание. После обращения артистки к отечественным медикам, те нашли у нее рак головного мозга в неоперабельной форме, и, признав безнадежной пациенткой, не стали заниматься ее  лечением. Квалифицированную помощь российская артистка смогла получить лишь за океаном в США, куда Жанна и улетела после того, как состояние женщины ухудшилось до критического.

Невзирая на то, что певица болеет целый год, россияне были извещены о страшном недуге исполнительницы Жанны Фриске лишь в конце января текущего года, когда ее муж телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил об этом в СМИ. Почитатели таланта артистки и все те, кто не был равнодушен к дальнейшей участи Жанны Фриске, взяли участие в акции, которая была организованна «Русфондом», собрав внушительную сумму средств, на которые российская певица Жанна Фриске получила возможность пройти  лечение за рубежом, а в данное время находится на реабилитации.

Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14696-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

 

Автор: atoma | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook