Жанна Фриске: последние новости на 5 июня

Российская популярная певица Жанна Фриске, которая болеет раком головного мозга, согласно известиям из последних новостей, быстро идет на поправку. Певица в настоящее  время все так же проходит курс лечения в онкологической клинике в Лос-Анджелесе. Состояние здоровья исполнительницы улучшается. Этот результат стал реальностью   благодаря новейшему синтезированному препарату, профессионализму американских врачей, поддержке близких, друзей и многочисленных почитателей. Общественность в данное  время ждет возвращения певицы Жанны Фриске на профессиональную сцену, ведь лечащие специалисты из США прогнозируют, что на сцену Жанна Фриске сможет вернуться в  ближайшем будущем. Также большое число недоброжелателей Жанны продолжают заявлять, что такое быстрое исцеление от неоперабельного рака невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Один из участников “Битвы экстрасенсов” Яков Шнеерсон дал интервью журналистам, где поделился мнением, что процесс исцеления звезды эстрады Жанны Фриске, которая больна  раком мозга, продолжается. Как указано в разных прогнозах, исцелиться от смертельной болезни популярная певица сможет примерно через год.

Яков Шнеерсон рассказал поклонникам звезды эстрады Жанны Фриске, что именно летом в этом году у пациентки наступит критический момент ее недуга. Как отметил  ясновидящий, у Жанны Фриске летом этого года будет серьезный момент в жизни. И тогда или смерть постучит в ее дверь, или Жанна сможет справиться с недугом и жить  дальше. Или смерть придет и унесет Жанну в мир иной, или певица останется в этом мире с иной миссией, с иными желаниями. Как рассказал экстрасенс, не следует раньше  времени праздновать победу, - он наблюдает улучшения в здоровье Жанны, однако они нестабильные.

Недавно отец знаменитости Фриске Владимир Копылов сообщил в эфире телепередачи “Прямой эфир”, что в настоящее время Жанне гораздо лучше и его дочь собирается в ближайшем  будущем приехать в Россию. Медработники вводили Жанне новейшее разработанное лекарство -нановакцину. Эта вакцина сильно повышает иммунитет человека и является очень   дорогостоящим лекарством. Семья Жанны Фриске продала все - недвижимость и бизнес, использовала все сбережения мамы Жанны. Жанна Фриске продала также дом. Стоимость  такой одной вакцины - баснословные деньги. Однако теперь его любимой дочери лучше. Иммунитет ее существенно усилился, и дал возможность организму бороться с  раковой  опухолью. Также отец Жанны заявил, что, как он считает, в недуге его дочери виновны злые завистливые люди, которые сглазили его дочь, и он уже знает, кто этим  занимался.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что актриса и певица из России Жанна Фриске больна раковым заболеванием мозга. Когда российская общественность узнала о заболевании Жанны Фриске,  сначала в прессе объявили, а в дальнейшем очень долгое время сообщали о диагнозе Жанны "рак головного мозга в 4-й степени". И лишь довольно недавно эти сведения были  опровергнуты лучшей подругой Жанны Ольга Орлова, которая написала в своем блоге в социальной сети Facebook, что правильно диагноз подруги называется иначе. Точное  название заболевания до настоящего момента не сообщают, а подруга Жанны Ольга Орлова не стала указывать журналистам и поклонникам ее диагноз.

Диагноз «рак головного мозга» был оглашен врачами-онкологами Жанне Фриске примерно год назад, через несколько месяцев после того, как певица родила сына Платона. О  страшном заболевании Жанны Фриске общественности рассказал только двадцатого января текущего года, и известили это только потому, что в интернете папарацци опубликовали  шокирующие снимки заболевшей знаменитости из аэропорта столицы.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook